Платформа 8.2. Бухгалтерия не обновляется до 1.6.21.6

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Когда я, уже не надеясь, попробовал обновиться еще раз, обе мои бухгалтерии обновились! Так и не понял, что это было... Зато теперь с ЗУП то же самое. Первая база без проблем обновилась, а со второй сейчас то же самое, что тогда с бухгалтерией. Мысль по этому поводу возникла одна - вернуться пока что в 8.1.
у нас всё тоже самое, кроме того, что ЗУП обновилась, а бухгалтерия - нет. На 8.1 возвращаться уже поздно. Что делать - не знаем.
Если конфигурация на полной поддержке, то сначала надо включить возможность изменения. Потом загрузить конфигурацию из файла (расширение cf)  с тем же релизом, что и рабочая конфигурация. Если в конфигурацию вносились изменения, их необходимо восстановить до обновления конфигурации базы данных. После этого можно проводить обновление.
Кстати файл cf можно получить диалога "Настройка поддержки" - сохранить в файл.
З.Ы. Платформа должна быть установлена 8.2.10.77 (если стоит платформа 8.2.9.356, то косяк с обновлением из-за нее).
в данный момент имеем 1.6.20, платформа 8.2.10. ИБ в файловом режиме.
Включили возможность изменения. Выгрузили файл cf и его же загрузили обратно. При попытке обновления ошибка осталась.

> Потом загрузить конфигурацию из файла (расширение cf)  с тем же релизом, что и рабочая конфигурация.
конфигурацию 1.6.20 загрузить? а затем обновлять?

Файл cf надо получать не из своей косячной базы.
З.Ы. По правде сказать, файл cf мне дал партнер, и он же посоветовал, как его можно получить самостоятельно. А проблемы у меня были и с ЗУП и с БП (проф и базовой). У всех переход на 8.2 был на платформе 8.2.9.356. На платформе 8.2.10.77 это не было.
взяли старый бэкап. cf получили путем конвертации БД 1.6.20.6 из 8.1 в 8.2.10. Применили этот cf. Не помогло.
Я думаю, вам придется искать cf. Другого пути нет. Я потратила массу времени на общение по "горячей" линии и перепробовала все, что только можно вообразить. Единственное для меня решение было - то, что написано выше.
З.Ы. на сайте поддержки есть полный дистрибутив 1.6.20.6. Но скачать я его в свое время не смогла, поэтому пришлось обращаться к партнеру.
вот этот дистрибутив то и качали полдня, только-только докачали. проверяем.
Получилось.
1. Скачали с сайта поддержки полный дистрибутив 1.6.20.
2. С этого дистрибутива создали пустую базу.
3. С пустой базы сделали cf. Накатили cf на нашу проблемную базу. Обновились.

PS ощущение что при каждом обновлении Режим совместимости 8.1 инвертируется, как-будто происходит РежимСовместимости = Не РежимСовместимости
Это так всегда будет? :)
Читают тему
(гостей: 1)