Не могу обновить релиз. помогите, делаю загрузить измененную конфигурацию - пишет что нет возможности удалить документ по которому есть движения Регламентные операции по налоговому учету.
Не могу обновить релиз. помогите, делаю загрузить измененную конфигурацию - пишет что нет возможности удалить документ по которому есть движения Регламентные операции по налоговому учету.
ПРОФ / базовая ?<br>типовая ?
ПРОФ
у меня есть две информационные базы одна чистая, на ней ни чего не выполняется, ее я смогла обновить, а вот рабочую не могу(((
Сделайте Объединение конфигураций. Не забудьте перед обновлением делать копию.
> ПРОФ<br><br>она типовая или изменённая ?
пишет что конфигурация является специализированной(
типовая чем отличается от измененной?
> пишет что конфигурация является специализированной(<br><br>значит БАЗОВАЯ !
и что мне делать то????
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |