релиз 292 ЗиК

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
у кого как получается обновлять релиз по ЗиК? сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?
> сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?

На расчет "зарплаты" - никак.

А что значит - "сильно"?

> у кого как получается обновлять релиз по ЗиК? сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?

Что значит "у кого как получается"? Кто как умеет, у того так и получается.
Если вы мучаетесь вопросом обновляться или нет, то не мучайтесь - обновляйтесь. Или сразу переходите при расчете зарплаты на амбарную книгу и калькулятор, и ручные проводки в бухгалтерии.
Мне кажется, что у symawedwaj конфигурация изрядно измененная от типовой, вот он и интересуется, как там у народа дела обстоят. Я правильно понял?
у нас тут вообще беда!
сильно это слабо сказано
я вообще релиз в первый раз обновляю :)))
меня просто вот какие вещи напугали

Вниманию пользователей предыдущих версий!
"Для используемых при начислении зарплаты видов расчета при обновлении информационной базы были автоматически подобраны способы учёта начисленных сумм для целей обложения страховыми взносами по данным учёта для ЕСН. В связи с тем, что облагаемая база взносов в общем случае отличается от налогооблагаемой базы по ЕСН, рекомендуем проверить и, возможно, уточнить способы учёта видов расчета.
Основной тариф страховых взносов был автоматически подобран по данным об учётной политике по состоянию на 1 января 2010 года."

смешно :))))
я только за!!!
мне меньше мороки на работе!
Ну что тут можно посоветовать. Поищите поиском "обновление нетиповой конфигурации". На нескольких найденных ветках недурственные советы найдете.
да я вроде обновила, начиталась всего :)
все равно в первый раз страшно
сижу боюсь считать зарплату на декабрь :)
Архивную копию хоть сделали перед обновлением? Если да, то считайте, не бойтесь.
Читают тему
(гостей: 1)