релиз 292 ЗиК
18.01.2010
15:58
у кого как получается обновлять релиз по ЗиК? сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?
18.01.2010
22:32
> сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?
На расчет "зарплаты" - никак.
А что значит - "сильно"?
На расчет "зарплаты" - никак.
А что значит - "сильно"?
18.01.2010
22:57
> у кого как получается обновлять релиз по ЗиК? сильно замена ЕСН страховыми взносами повлияет на расчет з/п?
Что значит "у кого как получается"? Кто как умеет, у того так и получается.
Если вы мучаетесь вопросом обновляться или нет, то не мучайтесь - обновляйтесь. Или сразу переходите при расчете зарплаты на амбарную книгу и калькулятор, и ручные проводки в бухгалтерии.
Что значит "у кого как получается"? Кто как умеет, у того так и получается.
Если вы мучаетесь вопросом обновляться или нет, то не мучайтесь - обновляйтесь. Или сразу переходите при расчете зарплаты на амбарную книгу и калькулятор, и ручные проводки в бухгалтерии.
19.01.2010
02:21
Мне кажется, что у symawedwaj конфигурация изрядно измененная от типовой, вот он и интересуется, как там у народа дела обстоят. Я правильно понял?
19.01.2010
08:53
у нас тут вообще беда!
сильно это слабо сказано
я вообще релиз в первый раз обновляю
))
сильно это слабо сказано
я вообще релиз в первый раз обновляю
19.01.2010
10:07
меня просто вот какие вещи напугали
Вниманию пользователей предыдущих версий!
"Для используемых при начислении зарплаты видов расчета при обновлении информационной базы были автоматически подобраны способы учёта начисленных сумм для целей обложения страховыми взносами по данным учёта для ЕСН. В связи с тем, что облагаемая база взносов в общем случае отличается от налогооблагаемой базы по ЕСН, рекомендуем проверить и, возможно, уточнить способы учёта видов расчета.
Основной тариф страховых взносов был автоматически подобран по данным об учётной политике по состоянию на 1 января 2010 года."
Вниманию пользователей предыдущих версий!
"Для используемых при начислении зарплаты видов расчета при обновлении информационной базы были автоматически подобраны способы учёта начисленных сумм для целей обложения страховыми взносами по данным учёта для ЕСН. В связи с тем, что облагаемая база взносов в общем случае отличается от налогооблагаемой базы по ЕСН, рекомендуем проверить и, возможно, уточнить способы учёта видов расчета.
Основной тариф страховых взносов был автоматически подобран по данным об учётной политике по состоянию на 1 января 2010 года."
19.01.2010
10:40
Ну что тут можно посоветовать. Поищите поиском "обновление нетиповой конфигурации". На нескольких найденных ветках недурственные советы найдете.
Читают тему
(гостей: 1)