Замена ключей LPT->USB, сроки
Показывать по
10
20
40
- 2
20.01.2010
21:42
Возникла необходимость заменить ключи, в частности Подрядчик строительства 2.3 (ПС), в целом процедура понятна - заявление, рег. карточки и т.п.
Вопрос:
Как заменить ключи быстро?
Если бы находились в Москве, то понятно - отправить человека с пакетом документов и ключами в саму 1С.
Но живем мы не в столице, спросили у обслуживающей организации, те ответили, что сдаете ключи нам, а через 2 недели получаете другие. Оставить бухгалтерию на пол-месяца без работы не представляется возможным.
Отправлять человека в Москву? Это надо кого-то отрывать от работы + 1.5 дня потерянного времени, что конечно не так страшно, как 2 недели, но тоже б не хотелось.
Написал на хотлайн, через несколько дней пришло письмо, что мое письмо зарегистрировано, самого ответа уже дней эдак 10 нет. В общем, на "хот" не похоже
Вопрос:
Как заменить ключи быстро?
Если бы находились в Москве, то понятно - отправить человека с пакетом документов и ключами в саму 1С.
Но живем мы не в столице, спросили у обслуживающей организации, те ответили, что сдаете ключи нам, а через 2 недели получаете другие. Оставить бухгалтерию на пол-месяца без работы не представляется возможным.
Отправлять человека в Москву? Это надо кого-то отрывать от работы + 1.5 дня потерянного времени, что конечно не так страшно, как 2 недели, но тоже б не хотелось.
Написал на хотлайн, через несколько дней пришло письмо, что мое письмо зарегистрировано, самого ответа уже дней эдак 10 нет. В общем, на "хот" не похоже
20.01.2010
21:55
ну написать туда официальное письмо, мол без работы 1с фирма терпит большие убытки из за простоя всего производства, и просим вас выслать нам ключ, и гарантируем при смене ключа выслать вам старый
это все бюрократия, попробуйте организовать работу так что бы организация могла продержаться без базы это время
это все бюрократия, попробуйте организовать работу так что бы организация могла продержаться без базы это время
20.01.2010
22:15
Ссылка - это тонкий намек? 
Мне неизвестны эмуляторы ключа Катран.
Есть кто-нибудь, кто сам использовал такой подход (с гарантийным письмом)?
Мне неизвестны эмуляторы ключа Катран.
Есть кто-нибудь, кто сам использовал такой подход (с гарантийным письмом)?
20.01.2010
22:52
Обслуживающая организация не может дать ключи во временное пользование? Вариантов на самом деле много и все они легальные, обратитесь к ближайшему партнеру 1С, они помогут в решении проблемы!
21.01.2010
08:49
Меняли ключи три месяца назад у пртнера. Достаточно было оформить гарантийное письмо на возврат LPT после прихода USB и заявление на замену. Доставку ключа ждали более двух месяцев. Только по приходу и установки USB сдали LPT.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)