Нужна консультация - выбор программы для аптеки
Показывать по
10
20
40
- 2
29.01.2010
16:10
Подскажите, кто автоматизировал аптеки, какая программа уже отлажена более менее.Насколько я встречался с аптеками - там на каждую партию свой штрихкод, и цена продажи. т.е. два одинаковых товара стоят по - разному, в зависимости от партии. Пробовал Ефарму, но хочется что-ниб. более современное. Спсибо заранее!
31.01.2010
14:42
аптеки разные бывают - внутренняя, которая на больницу работает только, или та, которая с населением торгует.
01.02.2010
12:03
А она работает как? как все Рарусовские? - я устал уже разбираться с их писаниной и править чуть - ли не 15% программы. (Автотранспорт, общепит и тд.)
14.03.2010
14:27
Наверное буду предвзятым, 4 года сам автоматизировал аптеки. Последние 2 года работаю в другом направлении. Посмотрите этот проект: [промодерировано] на мой взгляд очень понятная для персонала программа. Да и надежная. Был случай когда установили программу в глубинке и успешно про нее забыли. Через 2 года звонит клиент и говорит, что тормозить на некоторых операциях стала. По телефону сделали бэкап-рестор серверной базы и проблема решилась. За все 4 года не было случая ухода с программы по причинам неудовлетворительной работы, а обратных случаев наоборот много. Если есть интерес, могу выслать демку. Остались связи.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)