Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Узнать владельца 7.7

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №1
 
02.02.2010 10:34

Подскажите как узнать владельца элемента подчиненного справочника, кроме как запросом?
Точнее нужно выбрать элементы владельцЫ!

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
02.02.2010 11:09

Поправьте меня если я ошибаюсь, но я всегда считал, что владелец может быть только !один!
К тому же не понятно - вам интересен программный способ или интерфейсный?

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №3
 
02.02.2010 11:40

"Вобщем пытаюсь сделать что-то типа этого
Процедура Выполнить()
ТовПост=СоздатьОбъект("Справочник.ТоварПоставщика");
ТовПост.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("КодТовараПоставщика",СтрПоиска);
Пока ТовПост.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
Сообщить(ТовПост.Владелец.Наименование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры

Но результата никакого"

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №4
 
02.02.2010 11:42

Сразу вопрос некоректно задал, нужно найти элементы по реквизиту и узнать их владельцев

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №5
 
02.02.2010 11:46

"ТовПост.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("КодТовараПоставщика",СтрПоиска);

Скорее всего просто выборка пуста"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №6
 
02.02.2010 11:50

"Процедура Выполнить()
ТовПост=СоздатьОбъект("Справочник.ТоварПоставщика");
Если ТовПост.ВыбратьЭлементыПоРеквизиту("КодТовараПоставщика",СтрПоиска)=0 Тогда
Сообщить("выборка пуста"); Возврат;
КонецЕсли;
Пока ТовПост.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
Сообщить(ТовПост.Владелец.Наименование);
КонецЦикла;
КонецПроцедуры"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №7
 
02.02.2010 12:55

Если КодТовараПоставщика - это строка, то дополните СтрПоиска пробелами до длины реквизита КодТовараПоставщика. Так уж получилось у 1С, что сравнение идет с пробелами. Только НайтиПоНаименованию умеет искать боле-менее нормально.

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №8
 
02.02.2010 13:13

Дополнил строку нужным количеством пробелов, знаю точно что выборка не пуста
Но ничего не находит ((

Вьюн
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2007
Сообщений: 655
Пост №9
 
02.02.2010 14:43

У реквизита "КодТовараПоставщика" установлен признак сортировки?

maestro_voln
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.03.2009
Сообщений: 289
Пост №10
 
03.02.2010 09:14

установлен

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги