Доброе время суток. Подскажите как можно добавить показатель «КоличествоОтработанныхВыходныхЧасов»?<br>
Доброе время суток. Подскажите как можно добавить показатель «КоличествоОтработанныхВыходныхЧасов»?<br>
Может кто не будь знает как пойти другим путем?
Вы бы еще конфигурацию и версию указали.
> Мне нужно заносить часы документом «Наряд на выполнение сдельных работ»<br> Очень интересную задачу Вам поставили. При сделке для оплаты совершенно по барабану, сколько часов отработано, главное - сколько продукции выпущено и выполнена ли норма, чтобы установить расценки. И двойная оплата (двойные расценки) за продукцию, выпущенную в выходной или праздничный день. Вот и вводите наряды с двойными расценками за выходные дни. И с повышенными расценками за продукцию, выпущенную в ночное время. По Вашей формуле Вы доплачиваете не в двойном размере за выходной, а пропорционально отработанному времени в выходной. Что не одно и то же. Пример: вся продукция выпущена в выходные дни, выходных часов 32, всего за месяц отработано 160 часов и в будние дни ничего не выпущено. Как будут оплачены выходные дни?
Тогда получается мне нужно оплачивать в двойном размере не дни а часы. Пример: Человек заступил на смену в воскресенье в 21.00 а окончил в 9.00. Получается мне нужно оплатить в двойном размере только 3 часа. Как это правильно реализовать при сдельной оплате труда?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |