Платформа 8.1. Выгрузка справочника в txt.

Новая тема
"Здравствуйте. У меня есть задача выгрузки и загрузки в txt, но с учетом иерархии. Справочник очень простой, выборку делаю так:<br>"ВЫБРАТЬ<br>               | Товары.Код,<br>               | Товары.Наименование,<br>   | Товары.Родитель<br>               |ИЗ<br>               | Справочник.Товары КАК Товары   <br>   |ИТОГИ ПО Товары.Родитель ИЕРАРХИЯ" ;<br>При выводе в txt оцениваю, есть ли родитель и какой тип записи и в зависимости от этого формирую результат. <br><br>Если Результат.ТипЗаписи() <> ТипЗаписиЗапроса.ИтогПоГруппировке И Результат.Родитель <> Справочники.Товары.ПустаяСсылка()  Тогда<br> РезСтрока = РезСтрока + Результат.Наименование +"#$"+Результат.Родитель +  "; "; <br>КонецЕсли    ;<br><br>Если Результат.Родитель = Справочники.Товары.ПустаяСсылка() И  Результат.ТипЗаписи() <> ТипЗаписиЗапроса.ИтогПоГруппировке Тогда<br> РезСтрока = РезСтрока + Результат.Наименование + "; ";<br>КонецЕсли<br><br>Но есть проблема. Папки в результирующей выборке выводятся дважды. Один раз с типом - ИтогПоГруппировке, а второй - ДетальнаяЗапись. И во второй раз они попадают в выгрузку, как обычный товар без родителя. Как это исправить? <br>"
Как это все должно выглядеть в текстовом файле?
"Перечислить через разделитель ";", но учесть иерархию, чтобы потом из этого же файла сделать загрузку. Приписывать папку через разделитель "$#" я уже сам придумал. Тогда при загрузке буду оценивать есть ли разделитель в слове."
"Двойственность из-за ИТОГИ. Попробуйте так:<br>"ВЫБРАТЬ<br>              | Товары.Ссылка,<br>              | Товары.Код,<br>              | Товары.Наименование,<br>  | Товары.Родитель<br>              |ИЗ<br>              | Справочник.Товары КАК Товары  <br>  |УПОРЯДОЧИТЬ ПО Ссылка Иерархия" ;"
Так выводит один раз, но с типом "детальнаяЗапись", т.е. опять папки попадут в txt как товар без группы.
Толи я торможу, толи совсем не понимаю:<br>> опять папки попадут в txt как товар без группы.<br>Товар тоже может лежать в корне.<br>И что вам мешает в запросе выбрать ЭтоГруппа и анализировать его?<br>Вы бы пример привели. Например так:<br>У вас 3 уровня<br>Группа 1<br>  Группа 2<br>    Элемент 21<br>  Группа 3<br>    Элемент 31<br>  Элемент 11<br>Элемент 01<br>Спрашивается - что должно получиться в файле?
Читают тему