1c предприятие 8.1
11.02.2010
22:11
1c предприятие 8.1
При открытии программы выскакивает сообщение:
Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1с:Предприятие 8.1.13 или более поздняя.
Используемая сейчас версия 8.1.12.101
Рекомендуется прекратить работу программы и обновить версию платформы 1с. предприятие.
В противном случае некоторые функции программы будут работать неправильно.
Для получения новой версии платформы 1с: предприятие воспользуйтесь разделом сайта фирмы "1с" для пользователей()или диском ИТС.
Прекратить работу программы? (ДА/НЕТ)
Я нажимаю НЕТ, затем захожу в пункт меню Сервис-обновление конфигурации через Интернет - обнаружено обновление конфигурации - ввожу код пользователя и пароль(получен, зарегистрировавшись на сайте 1с)-----ошибка аутентификации при доступе к ресурсу:/tmplts/1c/--------системе не удалось подключиться к пользовательскому сайту с указанным кодом и паролем.
Подскажите, пожалуйста, подробно что мне делать?????БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
При открытии программы выскакивает сообщение:
Для работы с данной конфигурацией требуется версия платформы 1с:Предприятие 8.1.13 или более поздняя.
Используемая сейчас версия 8.1.12.101
Рекомендуется прекратить работу программы и обновить версию платформы 1с. предприятие.
В противном случае некоторые функции программы будут работать неправильно.
Для получения новой версии платформы 1с: предприятие воспользуйтесь разделом сайта фирмы "1с" для пользователей()или диском ИТС.
Прекратить работу программы? (ДА/НЕТ)
Я нажимаю НЕТ, затем захожу в пункт меню Сервис-обновление конфигурации через Интернет - обнаружено обновление конфигурации - ввожу код пользователя и пароль(получен, зарегистрировавшись на сайте 1с)-----ошибка аутентификации при доступе к ресурсу:/tmplts/1c/--------системе не удалось подключиться к пользовательскому сайту с указанным кодом и паролем.
Подскажите, пожалуйста, подробно что мне делать?????БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
12.02.2010
09:01
Вам нужно обновить платформу, а не конфигурацию. Лучше взять обновление с диста ИТС.
После обновления ЗиК на версию 292 не могу выгрузить данные7.7 комплексная 493 релиз. Не формируются проводки по НДФЛ
Читают тему
(гостей: 1)