Заполнение табеля (ЗУП 2.5.20.3)
17.02.2010
10:50
Подскажите как исправить ошибку при заполнении табеля. Состоит она в следующем.
По ТК если у человека отпуск (основной) приходится на праздничный день, в табеле должно ставиться "В", а программа ставит "ОТ". Временно это исправил. Но остался вопрос по подсчету дней. В январе (были в отпуске 15 дней) должно быть "ОТ" 9 дней, а в программе ставит "ОТ" 5 дней. Отпуск стоит по календарным дням. Ставил по рабочим ни чего не изменилось.
Надеюсь эту ошибку (проставка отпуска в праздники) исправят в следующих релизах).
По ТК если у человека отпуск (основной) приходится на праздничный день, в табеле должно ставиться "В", а программа ставит "ОТ". Временно это исправил. Но остался вопрос по подсчету дней. В январе (были в отпуске 15 дней) должно быть "ОТ" 9 дней, а в программе ставит "ОТ" 5 дней. Отпуск стоит по календарным дням. Ставил по рабочим ни чего не изменилось.
Надеюсь эту ошибку (проставка отпуска в праздники) исправят в следующих релизах).
18.02.2010
17:03
пишите на горячую линию, если хотите, чтобы исправили. хотя это давно уже именно так ставится и исправлять не спешат.
19.02.2010
06:43
Я хотел чтоб подсказали где и как исправить... или хотябы намекнули, а я и сам в состоянии поменять проставку же букв поменял. Но вот с подсчетом невыходов не могу разобраться. Где и как он их считает?
А хотелось бы чтоб они это исправили.
А хотелось бы чтоб они это исправили.
19.02.2010
09:50
Табель учета рабочего времени. Слово "рабочего" определяющие. Поэтому, например если весь февраль отпуск (27 календарных дней), то в табеле кол-во дней отпуска будет 19 , по количеству рабочих дней февраля.
19.02.2010
11:46
Вообщето чтоб сами исправили.... Тем более что скоро новый релиз должен выйти. А вот если им лень - тогда прийдется самому.
19.02.2010
11:52
Ну с февралем пока еще не сталкивался. У меня ошибка про январь. Посмотрите внимательно первый пост. Если он январь неправильно считает, то про остальные можно и не спрашивать.
Мне хотелось бы узнать как эту проблему исправить, а не как документ в 1С называется.
Мне хотелось бы узнать как эту проблему исправить, а не как документ в 1С называется.
19.02.2010
12:57
> Ну с февралем пока еще не сталкивался.
Февраль просто для примера.
> У меня ошибка про январь.
От месяца это не зависит.
> Посмотрите внимательно первый пост. Если он январь неправильно считает, то про остальные можно и не спрашивать.
Ваш вопрос "Но остался вопрос по подсчету дней. В январе (были в отпуске 15 дней) должно быть "ОТ" 9 дней, а в программе ставит "ОТ" 5 дней"
> Мне хотелось бы узнать как эту проблему исправить, а не как документ в 1С называется.
Если вам не важно как документ называется, а в название отражается суть того что документ делает , то может вам создать свой собственный, который подсчитывал то что вам нужно.
В 1С в табеле идет подсчет в рабочих днях. Это относится как к отпуску так и к б/листам.
Февраль просто для примера.
> У меня ошибка про январь.
От месяца это не зависит.
> Посмотрите внимательно первый пост. Если он январь неправильно считает, то про остальные можно и не спрашивать.
Ваш вопрос "Но остался вопрос по подсчету дней. В январе (были в отпуске 15 дней) должно быть "ОТ" 9 дней, а в программе ставит "ОТ" 5 дней"
> Мне хотелось бы узнать как эту проблему исправить, а не как документ в 1С называется.
Если вам не важно как документ называется, а в название отражается суть того что документ делает , то может вам создать свой собственный, который подсчитывал то что вам нужно.
В 1С в табеле идет подсчет в рабочих днях. Это относится как к отпуску так и к б/листам.
Читают тему
(гостей: 1)