1С7.7+1СПредприниматель после переустановки winXP очень нужна помощь
20.02.2010
18:19
Добрый день!
Переустановил знакомой бухгалтеру winXP, предварительно сохранив два каталога 1С7.7 и 1СПредприниматель т.е. две папки с двумя ярлыками 1С были до переустановки.
После переустановки при попытке запуска баз находящихся в папке 1СПредприниматель через ярлык из папки 1СПредприниматель выдает "НЕ ОБНАРУЖЕН КЛЮЧ ЗАЩИТЫ" а при запуске через ярлык из папки 1С7.7 "ДЛЯ ЭТОЙ БАЗЫ ДАННЫЙ РЕЖИМ ЗАПУСКА ЗАПРЕЩЕН"
HASP LPT вставлен и кстати базы из папки 1С7.7 открываются, но нужнее всего оказались базы из 1СПредприниматель...
Помогите пожалуйсто...
Заранее спасибо...
Переустановил знакомой бухгалтеру winXP, предварительно сохранив два каталога 1С7.7 и 1СПредприниматель т.е. две папки с двумя ярлыками 1С были до переустановки.
После переустановки при попытке запуска баз находящихся в папке 1СПредприниматель через ярлык из папки 1СПредприниматель выдает "НЕ ОБНАРУЖЕН КЛЮЧ ЗАЩИТЫ" а при запуске через ярлык из папки 1С7.7 "ДЛЯ ЭТОЙ БАЗЫ ДАННЫЙ РЕЖИМ ЗАПУСКА ЗАПРЕЩЕН"
HASP LPT вставлен и кстати базы из папки 1С7.7 открываются, но нужнее всего оказались базы из 1СПредприниматель...
Помогите пожалуйсто...
Заранее спасибо...
20.02.2010
18:41
Предприниматель работает с компанентой Оперативный учет.
Так что, ключики-то от бухии, а до этого(переустановки винды) кряк стоял. Советов давать не буду, сами разбирайтесь, но не забывайте, что установка нелицензионных программ, это УГОЛОВНО наказуемо.
Так что, ключики-то от бухии, а до этого(переустановки винды) кряк стоял. Советов давать не буду, сами разбирайтесь, но не забывайте, что установка нелицензионных программ, это УГОЛОВНО наказуемо.
23.02.2010
12:00
Да вроде не было никаких кряков до этого... знакомая все покупала в магазине, предприниматель поставлялся с диском и книжкой и вроде как без HASP, а от 1С7.7 стоит HASP и работает как я понял... Может быть все-таки у нее все базы под 1С7.7 работали, а предприниматель просто был установлен... Вообщем вопрос еще актуален мучаемся...
23.02.2010
12:30
достаньте коробочку из под Предпринимателя, и установите заново, и проверьте работает ли он, если работает то подцепите к нему старую базу
я не удивлюсь если в коробке вы обнаружите HASP ))))
я не удивлюсь если в коробке вы обнаружите HASP ))))
23.02.2010
13:20
> Да вроде не было никаких кряков до этого... знакомая все покупала в магазине, предприниматель поставлялся с диском и книжкой и вроде как без HASP, а от 1С7.7 стоит HASP и работает как я понял... Может быть все-таки у нее все базы под 1С7.7 работали, а предприниматель просто был установлен... Вообщем вопрос еще актуален мучаемся...
С терминологией бы определились, а то не понятно, что вы пишите. Точнее говря, мне-то понятно, похоже вам не понятно.
)
Ну, собственно говоря, вам уже подсказали. Только при переустановке поставьте Бухгалтерию и Предприниматель в разные каталоги и запускайте с разных ярлыков.
С терминологией бы определились, а то не понятно, что вы пишите. Точнее говря, мне-то понятно, похоже вам не понятно.
Ну, собственно говоря, вам уже подсказали. Только при переустановке поставьте Бухгалтерию и Предприниматель в разные каталоги и запускайте с разных ярлыков.
Читают тему
(гостей: 1)