1С7.7+1СПредприниматель после переустановки winXP очень нужна помощь

Новая тема
Добрый день!
Переустановил знакомой бухгалтеру winXP, предварительно сохранив два каталога 1С7.7 и 1СПредприниматель т.е. две папки с двумя ярлыками 1С были до переустановки.

После переустановки при попытке запуска баз находящихся в папке 1СПредприниматель через ярлык из папки 1СПредприниматель выдает "НЕ ОБНАРУЖЕН КЛЮЧ ЗАЩИТЫ" а при запуске через ярлык из папки 1С7.7 "ДЛЯ ЭТОЙ БАЗЫ ДАННЫЙ РЕЖИМ ЗАПУСКА ЗАПРЕЩЕН"

HASP LPT вставлен и кстати базы из папки 1С7.7 открываются, но нужнее всего оказались базы из 1СПредприниматель...
Помогите пожалуйсто...
Заранее спасибо...
Предприниматель работает с компанентой Оперативный учет.
Так что, ключики-то от бухии, а до этого(переустановки винды) кряк стоял. Советов давать не буду, сами разбирайтесь, но не забывайте, что установка нелицензионных программ, это УГОЛОВНО наказуемо.
Да вроде не было никаких кряков до этого... знакомая все покупала в магазине, предприниматель поставлялся с диском и книжкой и вроде как без HASP, а от 1С7.7 стоит HASP и работает как я понял... Может быть все-таки у нее все базы под 1С7.7 работали, а предприниматель просто был установлен... Вообщем вопрос еще актуален мучаемся...
достаньте коробочку из под Предпринимателя, и установите заново, и проверьте работает ли он, если работает то подцепите к нему старую базу
я не удивлюсь если в коробке вы обнаружите HASP  ))))
>  это УГОЛОВНО наказуемо.

главное, чтоб меньше 50 килоРэ было :-)

> Да вроде не было никаких кряков до этого... знакомая все покупала в магазине, предприниматель поставлялся с диском и книжкой и вроде как без HASP, а от 1С7.7 стоит HASP и работает как я понял... Может быть все-таки у нее все базы под 1С7.7 работали, а предприниматель просто был установлен... Вообщем вопрос еще актуален мучаемся...

С терминологией бы определились, а то не понятно, что вы пишите. Точнее говря, мне-то понятно, похоже вам не понятно. :))
Ну, собственно говоря, вам уже подсказали. Только при переустановке поставьте Бухгалтерию и Предприниматель в разные каталоги и запускайте с разных ярлыков.
Вы переустановили две платформы или одну? Предприниматель - это базовая платформа, компонента оперативный учет, поставьте такую платформу в отдельную папку и выведите отдельный ярлык.
Читают тему
(гостей: 1)