Кадровик спрашивает, почему в Консультанте есть групповые формы Т-8а от 05.01.04 об увольнении, Т-1а от 05.01.04 о приёме, и т.п., а в 1С только одинарные Т-8, Т-1. и.д. Можно ли их как-то туда...?
Кадровик спрашивает, почему в Консультанте есть групповые формы Т-8а от 05.01.04 об увольнении, Т-1а от 05.01.04 о приёме, и т.п., а в 1С только одинарные Т-8, Т-1. и.д. Можно ли их как-то туда...?
Код программы открыт (если не "базовая"). Дерзайте.<br>
Дерзать в каком смысле? Забивать форму вручную? Я в настройке ещё не очень, больше по железу, но подсказать есть кому. Если немножко подробнее о действиях-буду очень благодарен.
Если сами не можете - доработать программу могут франчи. Только помните, при обновлениях в этих случаях приглашать специалиста.<br>
Да мне бы желательно самому в этих вопросах разбираться, чтоб по каждому вопросу не звать тех же специалистов. Есть знакомый-сертифицированный специалист по 1С (конфигурирование, настройка, сопровождение-всем занимается), но не под рукой (в командировке). Мне бы выяснить какие конкретно действия надо делать, а он по телефону объяснит что, куда нажимать.
можно подождать релиз 294 - будет ориентировочно 01.03.2010
Можно и подождать, но если не будет изменений. За две недели командировки знакомого мне ещё не раз зададут этот вопрос. Может всё-таки есть какой-то другой вариант, моих действий.
Я Вам уже написал. <br>Или вы хотите здесь готовый код программы за 5 минут и "спасибо" получить? А вставить в нужные места в глобальном модуле сможете?
"Выезжать" за чей-то счёт не собирался. В выходные посоветуюсь по поводу кода программы, и вставки в глобальный модуль тоже. Но если возникнут вопросы надеюсь всё-таки на помощь - просто так я бы на форум не лез!!!
на КОНКРЕТНЫЕ вопросы вам всегда здесь ответят. А на общий вопрос "можно ли добавить" вы получили ответ "можно" <br>НА эту тему:<br>Можно внести любые изменения, дописать любой отчет. Вопрос всегда в соотношении затраченных на это сил (сейчас и в будущем)и в необходимости таких доработок. <br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |