Помогите, кто знает. Как загрузить новый план счетов в Зик 7.7 из Бух 7.7?
Помогите, кто знает. Как загрузить новый план счетов в Зик 7.7 из Бух 7.7?
А что за НОВЫЙ план счетов? В чем новизна?
не знаю, вышел новый релиз 636, там какой-то новый план счетов и бухгалтера требуют загрузить его в зик..а я *** его знаю как это делать, я вообще программист делфи, но надо как-то..
Ты уточни у них о чем речь? Ни в ЗиК, ни Бух.77 такого релиза нет!
в Бух есть стандартная выгрузка, а в ЗиК загрузка.
Неужели даже об этом не знают? Мне интересно о каком релизе идет речь? Думаю Dark Wanderer и его бухи просто не понимают друг друга!
бухи вполне могут не знать. Dark Wanderer тоже
Бывало и такое! Некоторые соизволяют все-таки почитать инструкции только после нескольких месяцев работы в программе!
если он не программист 1с, ему это нафик не надо. а бухам простительно, используется это редко, легко забыть. забывают же каждый год, что нужно заполнять производственный календарь и графики работы.
Хм! Видимо им кто то сказал, что есть возможность "автоматического" переноса проводок из ЗиК в Бух! Вот они и обрадовались, наивные! Знали бы они сколько всего нужно сделать, чтобы это действительно работало!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |