УСН 7.70.167 Ошибка при создании сведений для ПФР и ИФНС

Новая тема
Показывать по сообщений
При создании сведения для ПФР и подготовки 2-НДФЛ не формируется файл выгрузки. При выгрузке пишет - "Компонента v7plus.dll не найдена! Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files\1Cv77\SSTDB\v7plus.dll (отсутствует CLSID". На компьютере установлена операционная система виста.
Отключи проверку прав в настройках пользователей. Это я про Vistу.
имеете ввиду - Отключение контроля учетных записей (UAC)Пробовала, тогда в 1С вообще зайти не могу - появляется окошко "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного" и дальше не запускается.
Да, имел ввиду UAC. "Порядок сортировки..." - заходишь в режиме конфигуратора. Кодовую страницу делаешь "текущей" - кажись последний пункт в выпадающем списке.
Отключила UAC, перезагрузила, через конфигуратор изменила кодовую страницу на "текущую", 1С не запускается - сначала пишет "Еrror#: -210.Unrecognized Field Name SP34000" потом "Нарушена структура данных таблиц SC216".
Сделай копию базы, потом тестирование и исправление.
а поподробней можно
Про что подробнее? Как сделать копию или тестирование и исправление?
Все по порядочку желательно, а то я сама просто пользователь. А программист мой на эту проблему говорит - ничего сделать нельзя, но что-то мне не верится.
Так...<br>Копию базы сделать сможешь?

Читают тему

(гостей: 1)