в форме 11 краткая должно быть автозаполнение или бухгалтер должен сам ручками забивать все цифры?<br>эта форма не берет данные из самой базы, все графы пустые, так должно быть или какие-то цифры должны быть выставлены?
в форме 11 краткая должно быть автозаполнение или бухгалтер должен сам ручками забивать все цифры?<br>эта форма не берет данные из самой базы, все графы пустые, так должно быть или какие-то цифры должны быть выставлены?
Не у всех форм есть волшебная кнопочка "Заполнить". Но где Вы ф. № 11(краткая) увидели в регламентированных отчетах? У меня этой формы нет.
данная форма находится в "бюджетная отчетность за 4 квартал 2009 года" -> "статистика" -> "форма 11 краткая"<br>как говорят бухи - эта форма должна брать данные из базы, но она почему-то пустая, приходится все забивать ручками, а так как организаций у нас много, то это становится трудным
не вижу такой формы, вижу п-2(краткая), других кратких в статистике нет...отчетность от 09.02.2010<br><br>нашла енту форму в отчетности за 2008г., но и там она не заполняется автоматически, что значит заполняете вручную...только все равно откуда она у вас в комплекте 2009г.,если ее там нет
Да, очень бы хотелось, чтобы эта форма автоматически заполнялась. Но по бухгалтерским данным вся форма не заполнится, допустим строки 05,07,09,10,11 да и графы, например 5,7,8,12.
> Да, очень бы хотелось, чтобы эта форма автоматически заполнялась. Но по бухгалтерским данным вся форма не заполнится, допустим строки 05,07,09,10,11 да и графы, например 5,7,8,12. <br><br><br>а почему у меня вообще этой формы нет?<br>
> > Да, очень бы хотелось, чтобы эта форма автоматически заполнялась. Но по бухгалтерским данным вся форма не заполнится, допустим строки 05,07,09,10,11 да и графы, например 5,7,8,12. <br>> <br><br>Это я так, размечталась.<br> <br>> а почему у меня вообще этой формы нет?<br>> <br><br>У меня тоже её нет.
слушайте, есть она или нет - вопрос не подлежит обсуждению!<br>она есть: "бухгалтерская отчетность за 4 квартал 2009 года (18.02.2010)" обновите, если у вас нет<br><br>"Но по бухгалтерским данным вся форма не заполнится, допустим строки 05,07,09,10,11 да и графы, например 5,7,8,12."<br>т.е. все остальные ячейки должны брать данные из базы?
> т.е. все остальные ячейки должны брать данные из базы?<br><br>Прочтите описание к этой форме - есть ли там автоматическое заполнение? Думаю, что нет, т.к. я уже говорила - нет таких данных в бухгалтерии, чтобы заполнить полностью эту форму. А Вы встречали у 1С половинчатое или четвертное заполнение форм?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |