Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите с функцией (Торговля и склад)

buh.ya-buh
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.03.2010
Сообщений: 42
Пост №1
 
16.03.2010 22:32

"В документе приходной накладной, имеется столбец "СПР". Если работник забыл проставить в поле "СПР", то выходит в окне сообщений предупреждение "Внимание ! Цена не поставлена в колонку СПР".

поставил формулу _Выполнить()                                                       // Свойствах поля Ввода (СПР)


Функция _Выполнить()                                                                   //_Выполнить - имя процедуры
Если ПриходнаяНакладная.СПР=1 Тогда
Сообщить ("для "+ПриходнаяНакл+" Внимание ! Цена не поставлена в колонку СПР"); //Выводим значение переменной в окно сообщений
КонецЕсли                                                                   //_Выполнить (комментарий с именем законченной процедуры)


"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №2
 
16.03.2010 23:29

что за СПР и зачем нужен это новый реквизит ?

buh.ya-buh
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.03.2010
Сообщений: 42
Пост №3
 
16.03.2010 23:40

"Оператор вводит коэффецент, он служит только для печатной формы




Ранее у меня была функция
Функция Провод();
Если СПР=0 Тогда
Сообщить ("Не введена СПР.");
КонецЕсли;
Конецфункции
тут единственный недостаток, что когда нажимаешь кнопку провести, внизу надпись не появляется. А появляется только тогда проходишь энтором.

"

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №4
 
17.03.2010 09:32

А я так и не понял в чем суть вопроса... Какие-то функции, СПР-ы, "энторы"...

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №5
 
17.03.2010 09:38

"> Оператор вводит коэффецент, он служит только для печатной формы
>
>
>
>
> Ранее у меня была функция
> Функция Провод();
> Если СПР=0 Тогда
> Сообщить ("Не введена СПР.");
> КонецЕсли;
> Конецфункции
> тут единственный недостаток, что когда нажимаешь кнопку провести, внизу надпись не появляется. А появляется только тогда проходишь энтором.
>
>

я не понимаю, что такое СПР ?
если это для печати, то его, как объект, вводить не нужно!"

ЗаЕц
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 560
Пост №6
 
17.03.2010 09:48

> А я так и не понял в чем суть вопроса... Какие-то функции, СПР-ы, "энторы"...

вы не одиноки :)

buh.ya-buh
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.03.2010
Сообщений: 42
Пост №7
 
17.03.2010 10:23

") вопрос в том, чтоб при нажатии на кнопку ПРОВЕСТИ документ, выводилось сообщение "Окне сообщений"
"Предупреждение.Не указан коэффициент СПР"

Функция Провод();
Если СПР=0 Тогда
Сообщить ("Не введена СПР.");
КонецЕсли;
Конецфункции

Эта функция работает, следующим образом, когда в приходной накладной заполняем Товар,Количество и .... и доходим для заполнения колонки СПР, выводится сообщения "Не введена СПР."

Как она работает, мне так не нужно, мне надо чтоб отрабатывала когда провожу документ."

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
17.03.2010 10:27

"> ) вопрос в том, чтоб при нажатии на кнопку ПРОВЕСТИ документ, выводилось сообщение "Окне сообщений"
> "Предупреждение.Не указан коэффициент СПР"
>
> Функция Провод();
> Если СПР=0 Тогда
> Сообщить ("Не введена СПР.");
> КонецЕсли;
> Конецфункции
>
> Эта функция работает, следующим образом, когда в приходной накладной заполняем Товар,Количество и .... и доходим для заполнения колонки СПР, выводится сообщения "Не введена СПР."
>
> Как она работает, мне так не нужно, мне надо чтоб отрабатывала когда провожу документ.

1. в провети вставлять ничего НЕНАДО, тем более сообщать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ !!!
2. что хранится в СПР ?"

buh.ya-buh
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.03.2010
Сообщений: 42
Пост №9
 
17.03.2010 10:30

Это просто столбец, где товароведам нужно поставить коэффецент для покупателей, а этот коэффецент выводится на печать.

ЗаЕц
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.02.2009
Сообщений: 560
Пост №10
 
17.03.2010 10:31

блин!!!!!!!!!!! я поняла "энтор" - это клавиша "ввода"!!!!!!!!!!!!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги