Проблемма после обновления Бух 7.7 бюджет, редакция 6.1
Показывать по
10
20
40
- 2
17.03.2010
19:37
Обновились правильно.. Бухгалтера не правы.. Я всегда всем рекомендовал пользоваться ТехАнализом, но не зацикливаться на нем.. То что он показывает не всегда Ошибка, как в Вашем случае например.
Все петрушка в том, что согласно Письму МинФина 152Н были добавлены новые счета.. Но как они отражаются в форме баланса 0503130? Да никак не отражаются ) Форма осталась старой. И это не критично, так как Форма годовая (на сколько я знаю) и сдавать ее надо будет не в этом году - это точно ).
Рекомендую "тыкнуть" бухгалтеров в эту самую форму Баланса с просьбой показать эти самые новые счета. =))
Как вариант, можете ждать выхода новой "регламентированной отчетности". Возможно эта "ошибка" ТехАнализа будет исправлена.
P.S. Дело не в КБК2010...
Все петрушка в том, что согласно Письму МинФина 152Н были добавлены новые счета.. Но как они отражаются в форме баланса 0503130? Да никак не отражаются ) Форма осталась старой. И это не критично, так как Форма годовая (на сколько я знаю) и сдавать ее надо будет не в этом году - это точно ).
Рекомендую "тыкнуть" бухгалтеров в эту самую форму Баланса с просьбой показать эти самые новые счета. =))
Как вариант, можете ждать выхода новой "регламентированной отчетности". Возможно эта "ошибка" ТехАнализа будет исправлена.
P.S. Дело не в КБК2010...
- 1
- 2
1С ЗиК 7.7 293 релиз, Материальная помощь при рождении ребенкаББУ 7.7 Сбой. Сч.Х вх.в форму баланса 0503130, корр. со сч.У не вх. в эту форму баланса
Читают тему
(гостей: 1)