Задачи исполнителя в 1С:ЗУП 8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
19.03.2010
13:54
1С:ЗУП 8.1 релиз 2.5.21.3
Подскажите, пожалуйста,где хранятся задачи пользователя?
Пытаемя удалить помеченный объект (организацию), а он не удаляет , ссылается на задачи исполнителя - Начислить зарплату за февраль 2010 по этой организации. Смотрим в Мои задачи, там такой задачи нет. Как удалить эту ссылку?
Подскажите, пожалуйста,где хранятся задачи пользователя?
Пытаемя удалить помеченный объект (организацию), а он не удаляет , ссылается на задачи исполнителя - Начислить зарплату за февраль 2010 по этой организации. Смотрим в Мои задачи, там такой задачи нет. Как удалить эту ссылку?
19.03.2010
14:58
Она там есть, но фильтруется, скажем за давностью.
Легко это сделать простой самописной обработкой.
Легко это сделать простой самописной обработкой.
19.03.2010
16:10
А как снять фильтр без доработок?
Почему в стандартной типовой конфигурации нельзя удалить задачи пользователя? Это ошибка разработчиков?
Почему в стандартной типовой конфигурации нельзя удалить задачи пользователя? Это ошибка разработчиков?
19.03.2010
18:12
Не знаю как в ЗУП, а в УПП (которая типа сборника ЗУП, Бух и еще чего-то) задачи создаются автоматом (или по кнопке обновить), причем всегда с самого начала. Пользователем они только помечаются, как исполненная.
А вообще-то это "неудаление" больше похоже на проблему не удаления объекта когда он фигурирует в независимом регистре или имеется циклическая ссылка через другой удаленный объект (контрагент-основной договор). Стандартная обработка удаления помеченных объектов этого не понимает (хотя может с регистрами уже исправили - давно её не пользовался).
А вообще-то это "неудаление" больше похоже на проблему не удаления объекта когда он фигурирует в независимом регистре или имеется циклическая ссылка через другой удаленный объект (контрагент-основной договор). Стандартная обработка удаления помеченных объектов этого не понимает (хотя может с регистрами уже исправили - давно её не пользовался).
22.03.2010
09:07
Под этим пользователем вхожу в программу и в задачах пользователя нет той задачи, на которую ссылается помеченный объект.Как найти эту задачу?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)