ЗиК 294 релиз. Проблемы с начислением налогов.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
И так, снова проблема вылезла... При выполнении расчета авансовых платежей ЕСН и страховых взносов за декабрь 2009 года, суммы в колонке Суммы исчисленных авансовых платежей за отчетный период (Раздел 2), за декабрь, увеличены втрое, чем за 2 предыдущих месяца, в колонке ФБ. В остальных колонках суммы вроде бы в норме. Что это, может у кого было такое? Всем заранее спасибО!!!
Никто не встречал данный бзик? Ну а кто хоть знает где посмотреть историю процентов по видам налога, такое мнение что это что-то там...
Все еще жду... (((
Ну поактивнее товарищи!!! Вот к чему я пришел за полдня работы в 1С, в видах дохода, поставив соответствующий тип вычета, суммы уменьшились, но осталось такое чувство задвоенная сумма налога на все начисления сотрудника, т.е. сумма налога к уплате за месяц должна быть 231000, а у нас 462000, что же это? У нас казывается со времен установки программы бух не ставил типы вычетов, во как... Может после установки 294 релиза нужно было что поставить?
документацию почитайте, прежде чем задавать примитивные вопросы.
Исчерпывающий ответ... Спасибо огромное.
а вы читали книгу? или материалы на дисках ИТС?
или просто сели за компьютер и ждете, что все само собой будет работать и красиво считаться?
Я на данном месте работаю 2 месяца, и кроме баз ЗИК (5 организаций), Бухгалтерия (5 организаций) имеется множество работы, ну не читал. Но суть в том что все работало... Вопрос один на данный момент, должна быть сумма к уплате 412 руб, а ставит 824????????????????
печально. не хотите вызвать специалиста?
Ну где вы светлые головы России? И пожалуйста, не умничайте по-поводу вызова спеца, это я сделаю в крайнем случае, а хотелось бы самому сделать, но конечно не без вашей помощи в виде подсказки. И поверьте мне, не сижу и не жду что она (ошибка сама уйдет,)просто уже все пролазил. Всем заранее спасибо!!!
Читают тему
(гостей: 1)