Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не получается выгрузить спр.Номенклатура выгружаю в РегСвед.

Julia13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.03.2010
Сообщений: 29
Пост №1
 
24.03.2010 17:53

"Есть РегистрСведений (Измерение: Номенклатура) и есть спр.Номенклатура.
Вот хочу выгрузить спр.Номенклатура в РегистрСведений, но он не грузить инфу считывает, но не записывает. Подскажите почему, где у меня ошибка. Следующий код.

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
             | Номенклатура.Ссылка
             |ИЗ
             | Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
             |ГДЕ
             | Номенклатура.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ
             |";
Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();


Пока Выборка.Следующий()Цикл
ТекущийСпр = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();

НаборЗаписей = РегистрыСведений.Цены.СоздатьНаборЗаписей();
      
НаборЗаписей.Отбор.Номенклатура.Установить(ТекущийСпр);
НаборЗаписей.Отбор.Период.Установить(ТекущаяДата);

НовЗапись = НаборЗаписей.Добавить();

НовЗапись.Номенклатура= ТекущийСпр;
НовЗапись.Период=ТекущаяДата;

НаборЗаписей.Записать(Истина);
      
КонецЦикла;"

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №2
 
24.03.2010 18:00

"Измерение "Номенклатура" регистра сведений "Цены" наверняка имеет тип "СправочникСсылка", поэтому получение объекта по ссылке лишнее. А так:

НаборЗаписей = РегистрыСведений.Цены.СоздатьНаборЗаписей();

Пока Выборка.Следующий()Цикл

НовЗапись = НаборЗаписей.Добавить();

НовЗапись.Номенклатура = Выборка.Ссылка;
НовЗапись.Период=ТекущаяДата;
// еще возможно нужно указать
НовЗапись.ТипЦен = ??;
НовЗапись.Цена = ??;

КонецЦикла;

НаборЗаписей.Записать(Истина);
"

Julia13
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.03.2010
Сообщений: 29
Пост №3
 
24.03.2010 18:01

Денис)))))))))))))))))) Спасибки)))))))))

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №4
 
24.03.2010 18:04

И еще нужно учесть, много ли вообще записей будет сделано в регистр сведений, а то НаборЗаписей все пишет сначала в память и, в случае 32-х битной Windows, может вывалиться с ошибкой "Недостаточно памяти".

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги