Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6.23.2. Новые счета и баланс

Новая тема
Бухгалтер внесла в план счетов новый субсчет 76.08(Расчеты с агентами ), но он не попадает в баланс(д.б. в строке 240). Можно ли что-нибудь сделать, не залезая в конфигуратор? Понимаю, что скорее всего нет, но ... Работала только с семеркой, а тут попросили помочь...
Не залезая в конфигурацию (в смысле, не включая возможность изменений) можно...
совсем не влезая в конфигуратор нет.
правда придётся в любом случае контролировать изменения.

Делаем внешний отчёт "Бухгалтерский баланс" и прикручиваем его вместо штатного.

К сожалению номера субсчетов, по которым отчёт собирает данные, жёстко закреплены в коде отчёта. Поэтому без внешнего отчёта никак.

З.Ы. Ну ничего страшного, бухгалтер поймёт что за "удобства" надо платить, а вам будет дополнительный заработок. :)
Светлана, мне кажется, что только черех конфигуратор. Мы тоже добавляли счет и прописывали его потом ручками. Единственное, если конфа не измененная и на автоматическом обновлении, то можно сделать этот отчет внешним, чтобы потом не мучались с обновлениями..
Спасибо. Я предполагала нечто подобное. Можно еще вопрос: не могу вообще найти, где код, в котором прописаны счета.. :(((
Конфа уже измененная, так что менять во внешнем или саму конфу уже значения не имеет..
нашла. Буду разбираться...
"Если будет нужна помощь, обращайтесь;)"
Спасибо! Сегодня уже отнесла готовый баланс. Все получилось. Спасибо за совет - сделала внешним отчетом.

Читают тему
(гостей: 1)