Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Помогите пожалуйста с конвертацией данных. КД 1.0, 1С 7.7

John_qvd
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.03.2010
Сообщений: 4
Пост №1
 
26.03.2010 16:34

Здравствуйте,
помогите пожалуйста в следующем вопросе:

пробую перенести данные (пока для тренировок взял только ТМЦ, без вложений).

Создаю правило конвертации объекта,
выбираю в обеих конфигурациях справочник ТМЦ, параметры обмена - По умолчанию, потом Автозаполнение -> Синхронизация реквизитов объектов текущего правила.
Ставлю птичку "Не создавать новые правила" (пока просто учусь с ней работать и не усложняю).
Следующее действие -
Способ загрузки Код - очищаю
Способ загрузки Наименование - Поиск
Способ загрузки ПолноеНаименование - Поиск
(кроме поиска пробовал сравнить с существующим значение, устанавливать только для новых объектов).

Проблема - справочник копируется, тоесть создаются одинаковые элементы, а хотелось бы добавить только те, у которых другие поля Наименование и ПолноеНаименование.

Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать?

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №2
 
26.03.2010 17:15

Параметры обмена = "Для справочников" - "Для справочников (не замещать)"
во всех реквизитах "Способ загрузки" = Пусто, кроме "Наименование" и "ПолноеНаименование", в них ставим "Поиск"

John_qvd
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.03.2010
Сообщений: 4
Пост №3
 
26.03.2010 17:17

Спасибо! Сейчас попробую.

John_qvd
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.03.2010
Сообщений: 4
Пост №4
 
26.03.2010 18:21

Все равно копирует, еще и у существующих элементов код изменяет ...

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №5
 
26.03.2010 18:31

Код изменяет потому что вы его не убрали из состава переносимых реквизитов. Загружается новый элемент, система видет, что нужный код занят и перенумеровывает имеющиеся элементы.
А дубликаты создает потому что все таки у имеющихся в базе элементов названия чуть разные.
Вот что то думаю про ПолнНаименование, не пробовали синхронизацию только по Наименованию делать? ПолнНаименование, наверное строка неограниченной длины да еще и с возможностью многострочного ввода. Не стал бы я по нему синхронизировать

John_qvd
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.03.2010
Сообщений: 4
Пост №6
 
26.03.2010 18:38

ПолноеНаименование да, строка длинная, 250 символов, возможно на ней затык, сейчас попробую ...
Спасибо за подсказку!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги