Конвертация данных
05.06.2010
11:34
Пролема такая: переход с 7.7 на 8.1 бухгалтерия. При выгрузке данных из 7-ки выдает ошибку недостаточно памяти. Файл подкачки 4 гига, оперативка 2. Должно быть все нормально, ан нет. Тестирование и исправление 7-ки сделано, все ок. Из-за чего такое может быть?
05.06.2010
16:42
Обработка перенос данных из 7.7 в 8 возможностей переноса по частям не дает. В таком случае остается только воспользоваться конфигурацией Конвертация данных, где создать правила и тогда уже перенести. Верно?
07.06.2010
11:51
Если имеешь ввиду тот файл, который получается при выгрузке из 7.7, когда запускаешь обработку переход с 7-ки на 8-ку, то он вообще не формируется. На этапе формирования выдается сообщение "недостаточно памяти"
07.06.2010
12:17
Да, это и имею ввиду.
Есть мысль такая... Если в базе источнике есть битая ссылка, то вполне может случиться что то подобное. Я бы попробовал перед выгрузкой провести "тестирование и исправление базы данных"
Есть мысль такая... Если в базе источнике есть битая ссылка, то вполне может случиться что то подобное. Я бы попробовал перед выгрузкой провести "тестирование и исправление базы данных"
07.06.2010
13:20
Это сделано. С базой все нормально. Народ говорит переносить по частям, попробую. Потому что так я уже не знаю, что делать
07.06.2010
13:47
Файл подкачки сделать динамическим.
По частям, конечно, можно, но все таки одним куском лучше. Сообщение об ошибке о нехватке памяти через какое время возникает?
По частям, конечно, можно, но все таки одним куском лучше. Сообщение об ошибке о нехватке памяти через какое время возникает?
09.06.2010
11:56
Примерно через сутки, может, меньше. По частям я конечно уже перенесла, вот теперь опять ковыряюсь, хочу все таки попробовать за один раз все, но пока не получается. С динамическим файлом попробую, но вот будет ли толк. Просто сам размер файла и так 4 гига. Не думаю, что самой ситеме потребуется больше. Если речь идет о 7-ке тогда, да, а у меня то ХР.
Читают тему
(гостей: 1)