как обрезать базу 1с 8

Новая тема
NULL
Пригласить специалиста по обрезанию.
"Таки сколько сантиметров хотите отрезать?" :)))
Обработка "Свертка информационной базы". Сам не использовал, но знаю, что есть. На диске ИТС имеется, называется BaseTrimming.<br><br>Если обработка не даёт нужных результатов, создать чистую базу и ввести остатки вручную / полуавтоматически. Минус: займёт больше времени. Плюс: результат очевидно верный.
> Обработка "Свертка информационной базы". <br>Это нормальные спецы знают. :)<br><br>> Сам не использовал, но знаю, что есть. На диске ИТС имеется, называется BaseTrimming.<br> Никогда не советуй того, чего сам не пробовал.<br><br>> Если обработка не даёт нужных результатов, создать чистую базу и ввести остатки вручную / полуавтоматически. Минус: займёт больше времени. Плюс: результат очевидно верный.<br><br>Вот с этим <br>"Плюс: результат очевидно верный."<br>готов поспорить.<br>Есть такое понятие, как "человеческий фактор".
Хахах. Ну смотря, конечно, кто будет переносить, и кому будет переноситься )<br><br>P.S.<br>Ну я же оговорился, что не использовал, а человеку, может, понравится.
Я пробовал обработкой с ИТС свернуть бухгалтерию. Не понравилось - остается много неудаляемых документов.

Читают тему

(гостей: 1)