Комплексная автоматизация, 1.0.7.1, закрытие 20-го счета на 90-й

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Про закрытие 20-го счета на 90-й на всех форумах пишут, что нужно заполнить документ "Установка параметров учета номенклатуры".
Это понятно. Все закрывается прекрасно.
Но не могу понять философию этого документа.
Задача такая: закрыть 2 подразделения по одной номенклатурной группе (некий вид услуг).
Попытка добавить вторую строку с той же ном. группой и другим подразделением у 1Ски вызывает приступ ругани. Значит, философия у документа другая. Думал, думал, никак не могу понять.
Возможно ли вообще закрыть 2 подразделения на 90-й счет по одной ном. группе?
Вы свой поток сознания остановите! Документ "Установка параметров учета номенклатуры" никакого отношения к закрытию затрат не имеет!
Буду благодарен любой информации касательно закрытия-таки 20-го счета на 90-й.
Ситуация такая:
2 подразделения оказывают одну и ту же услугу
Но закрывается только одно (которое стоит в документе Установка параметров учета)
А как закрыть оба???
РАУЗ используете?
Да, РАУЗ, ибо вся выручка от оказания услуг производственного характера: монтаж, всякое-такое
Похоже, фикус заключается в следующем:
При проведении реализации нет никаких сведений о подразделении организации в регистрах, следовательно, прога по-любому не закроет кредит 90-го 20-м.
Документ же "Установка параметров учета номенклатуры" как бы говорит: весь кредит 90-го по услугам закрывай дебетом 20-го счета такого-то подразделения и ном. группы.
Что самое интересное, документ "Акт об оказании производственных услуг" в Комплексной не используется, а в УПП да!
Если в УПП сей документ-таки позволяет закрыть 20-й счет множественно, то я буду долго удивляться.
А кто тебе сказал, что комплесная 8-ка это автоматизация производственных операций в полном объеме. В БП и то больше возможностей, например операции с  давальческим сырьем.
Это по сути замена комплексной 7-ки. Т е торговля+зарплата+бухгалтерия. На всех единых семинара, когда презетновали,  об этом говорили.
Ага, только фикус в том, что почему-то для автоматизации производственного предприятия выбрали сей продукт. Не я )
Верю. Многие, которым УПП было не по карману, "купились" на этот продукт.
Попробуй это обяснить тем кто выбрал- возможности ограниченны.
Попробовал в УПП через документ "Акт об оказании производственных услуг". Оба подразделения закрылись.
No comments
Читают тему
(гостей: 1)