Конфигурация ЗиК 296. Удаление записей прошлого периода при перепроведении документа
Показывать по
10
20
40
- 2
16.06.2010
11:21
Конфигурация 296. В доке Отпуск по уходу за ребенком стоит флаг автоматическое удаление движений. В модуле документа нет явной регистрации видов расчета (документ аналогичен типовой без изменений). Регистрация записей пособий по уходу за 1,5 и 3 лет производится как обычно документом Начисление зарплаты. Проблема в следующем: устанавливаем дату досрочного выхода на работу, жмем ОК и пропадают записи с прошлых периодов в журнале расчета, а они должны сторнироваться и ненужные удаляются в модуле проведения документа.
В процедурах ПриОтменеПроведенияДокумента(),ОбработкаУдаленияПроведения()ничего не прописано, да и на перепроведение они не влияют. Так в чем же дело??? Почему происходит удаление записей прошлых периодов а не сторнирование???
В процедурах ПриОтменеПроведенияДокумента(),ОбработкаУдаленияПроведения()ничего не прописано, да и на перепроведение они не влияют. Так в чем же дело??? Почему происходит удаление записей прошлых периодов а не сторнирование???
16.06.2010
15:27
Вы имеете ввиду УстановитьТекущийПериод(Дата,0) ???
Да делаем и причем регулярно, но при перепроведении документа нахожусь в одном периоде.
Но дело и не в этом я запускаю вообще чистую конфу в которой эта процедура ниразу не делалась,
а результат тотже, здесь скорее всего стоит какой нить флажлчек ..... чтоб его
Да делаем и причем регулярно, но при перепроведении документа нахожусь в одном периоде.
Но дело и не в этом я запускаю вообще чистую конфу в которой эта процедура ниразу не делалась,
а результат тотже, здесь скорее всего стоит какой нить флажлчек ..... чтоб его
16.06.2010
15:57
ИМенно это имел ввиду.
Т.е. у вас любой документ по уходу слетает, если в нем нажать ОК?
Т.е. у вас любой документ по уходу слетает, если в нем нажать ОК?
16.06.2010
16:19
Вы в прошлом периоде документы проводите, которые движения по журналу расчетов делают?
Если да, то в будущем периоде эти документы можно удалить!
Если да, то в будущем периоде эти документы можно удалить!
16.06.2010
16:37
у меня есть записи в журнале расчета ЗП
1) Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. в январе. Период регистрации и действия январь.
2) Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. в феврале. Период регистрации и действия февраль.
Сотрудник выходит на работу досрочно с сохранением пособия с 01.03.2010г.
Устанавливаем в его документе дату досрочного выхода, жмем ОК и все все записи удаляются и 1 и 2 и ранее.
А мне нужно чтобы они в закрытых периодах оставались а уж в текущем не важно.
1) Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. в январе. Период регистрации и действия январь.
2) Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. в феврале. Период регистрации и действия февраль.
Сотрудник выходит на работу досрочно с сохранением пособия с 01.03.2010г.
Устанавливаем в его документе дату досрочного выхода, жмем ОК и все все записи удаляются и 1 и 2 и ранее.
А мне нужно чтобы они в закрытых периодах оставались а уж в текущем не важно.
16.06.2010
17:54
Я понял суть проблемы.
У меня такое было, когда я мягко менял период. Но подробностей не помню.
Поэтому и спросил у всех оптуска по уходу слетают, если изменить дату и нажать ОК?
Проверьте в копии.
У меня такое было, когда я мягко менял период. Но подробностей не помню.
Поэтому и спросил у всех оптуска по уходу слетают, если изменить дату и нажать ОК?
Проверьте в копии.
17.06.2010
09:48
даже если менять период стандартным способом проблема остается,
беру непереписанную конфу меняю мягким способом и жестким способом, по любому все работает,
сравниваю свою конфу с исходной не переписанной различий не вижу,
документ Отпуск по уходу без изменений, виды расчета По уходу до 1,5 и 3 лет без изменений,
правила перерасчета без изменений. Однако результат работы разный!!!
Что я пропустила раз она зараза не работает
((
беру непереписанную конфу меняю мягким способом и жестким способом, по любому все работает,
сравниваю свою конфу с исходной не переписанной различий не вижу,
документ Отпуск по уходу без изменений, виды расчета По уходу до 1,5 и 3 лет без изменений,
правила перерасчета без изменений. Однако результат работы разный!!!
Что я пропустила раз она зараза не работает
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)