Перенос остатков по ОС

Новая тема
Добрый день! Задача такая, может конечно уже и делал… Есть база 1С:Бух 7.7 типовая последний релиз, нужно из неё перенести остатки по ОС, в такую же Бух 7.7 но чистую, как это можно сделать?!. Пока типовых методов по переносу не нашел. Если есть советы буду рад услышать
Если база чистая, то я бы перенес "автоматом" сам справочник ОС (все равно почти все реквизиты будут пустые)! А остатки по счетам внес бы "ручками"!
> Добрый день! Задача такая, может конечно уже и делал… Есть база 1С:Бух 7.7 типовая последний релиз, нужно из неё перенести остатки по ОС, в такую же Бух 7.7 но чистую, как это можно сделать?!. Пока типовых методов по переносу не нашел. Если есть советы буду рад услышать

только ОС ?
А Вы не пробовали воспользоваться сверткой базы: свернуть а потом удалить все лишнее? То есть получить "чистую" базу из "грязной"?
Можно с помощью "Конвертация данных". Главное обратить внимание на реквизиты "Модернизирован", "Стоимость после модернизации", они периодические и нужно бысть с ними аккуратнее
я тоже за свёртку базы голосую как более простой способ и результат будет нормальный
Читают тему
(гостей: 1)