Зарплата 8.1 (2.5.24.4). Проблема с формированием проводок по сдельному наряду.

Новая тема
Столкнулась с проблемой: делаю начисления по сдельным нарядам в разрезе подразделений. В шапке документа, указываю подразделение и в шаблоне проводок в одном из субконто счета Дебета тоже указано подразделение. Провожу документ, проверяю движение по регистрам - вижу, что все начления красиво встали на нужные подразделения. Заполняю документ "Отражение зп в регл.учете" и получаю такой результат: по всем суммам, начисленным сдельными нарядами, не заполняется субконто "подразделение" (ни по Дт-у, ни по Кт-у). Может, кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, как вылечили?
Я дописывала в конфигураторе. У вас по 68.01 нет подразделений?
Нет, на 68.01 подразделений нет, там единственное субконто: "виды платежей в б-т". А как это может быть связано?
"Сорри, не заметила, что у вас Зарплата 8.1, а не Бухгалтерия. У меня такой конфы нет, поэтому посмотреть не могу. Может кто-то другой подскажет;) удачи!"
Список ошибок релиза посмотрите
Смотрела... Ничего по этой проблеме не нешла.
Посмотрела в тестовой 2.5.25.1 - все заполняется, все субконто на месте.
Сейчас попробую в 24.
Если кому-то интересно, дело было в программе бухучета (Сервис-НастрйкиПрограммы). Такая проблема возникает, если программой бухучета выбрана "1С Бухгалтерия 8 КОРП". Думаю, под эту бухгалтерию нормально не наисано формирование проводок...
Читают тему
(гостей: 1)