Бухгалтерия 7.7 на Windows 7, не SQL!!! bkend.dll
Показывать по
10
20
40
- 2
13.07.2010
23:16
Добрый вечер! При установке Бухгалтерии 7.7 на Windows 7, при обновлении платформы на 27, инсталлятор доходит до файла bkend.dll и зависает. Через некоторое время выдает"Пожалуйста вставьте диск под номером 3". Указываю на диск 3 - но вылетает и выдает код ошибки - fs_launchprocess. Спасибо, с уважением София
14.06.2011
10:30
"Доброго утра!
1) Запустите программу обновления от имени администратора;
2) При остановке программы обновления открыть и закрыть "Панель Управления" (Пуск - Панель управления);
3) Открытие\закрытие панели управления надо будет провести несколько раз (у меня кол-во почему-то было разным).
ЗЫЖ а) Система должна быть 32-х разрядная
б) Я проводил данные действия при обновлении конфигурации, а не платформы..
в) И да, можно взять развернутую 27 платформу и скопировать каталог Bin с заменой файлов (разумеется, сделав копию предыдущей платформы)."
1) Запустите программу обновления от имени администратора;
2) При остановке программы обновления открыть и закрыть "Панель Управления" (Пуск - Панель управления);
3) Открытие\закрытие панели управления надо будет провести несколько раз (у меня кол-во почему-то было разным).
ЗЫЖ а) Система должна быть 32-х разрядная
б) Я проводил данные действия при обновлении конфигурации, а не платформы..
в) И да, можно взять развернутую 27 платформу и скопировать каталог Bin с заменой файлов (разумеется, сделав копию предыдущей платформы)."
15.06.2011
09:47
Попробуйте всё содержимое папок disk1...disk10 сбросить в одну папку, а потом запустить setup, на Висте помогало.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)