Бухгалтерия 7.7 на Windows 7, не SQL!!! bkend.dll

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый вечер! При установке Бухгалтерии 7.7 на Windows 7, при обновлении платформы на 27, инсталлятор доходит до файла bkend.dll и зависает. Через некоторое время выдает"Пожалуйста вставьте диск под номером 3". Указываю на диск 3 - но вылетает и выдает код ошибки - fs_launchprocess. Спасибо, с уважением  София
такая же проблема, помогите кто знает..
есть развёрнутая 77.027 ?
"Доброго утра!
1) Запустите программу обновления от имени администратора;
2) При остановке программы обновления открыть и закрыть "Панель Управления" (Пуск - Панель управления);
3) Открытие\закрытие панели управления надо будет провести несколько раз (у меня кол-во почему-то было разным).

ЗЫЖ а) Система должна быть 32-х разрядная
       б) Я проводил данные действия при обновлении конфигурации, а не платформы..
       в) И да, можно взять развернутую 27 платформу и скопировать каталог Bin с заменой файлов (разумеется, сделав копию предыдущей платформы)."
Попробуйте всё содержимое папок disk1...disk10 сбросить в одну папку, а потом запустить setup, на Висте помогало.
Вот фрагмент базы знаний "1С" для зарегистрированных пользователей - http://1c.ru/rus/support/knowledge-base/articleView.jsp?id=10140
Здравствуйте, решили ли проблему? Дело в том, что у меня такая же проблема.
Расскажу вам фокус,во время установки,когда зависнет установка,откройте панель управления,потом закройте,и полосочка на пару шагов продвинется,повторять до полной установки.
Удивительный фокус )))) Работает! Вы спасли мне ...чуть ли не жизнь!
Да уж! Вот так и поверишь в танцы с бубном...
Читают тему
(гостей: 1)