Вопрос про: Обновление сервера sql2000 для 1С и про Бэкап 1С баз.

Новая тема
Проблема возникла в том, что в один прекрасный момент Бэкпа транзакций(логов) перестал делаться вообще. А полный бэкап бащы делается без проблем.

Для уточнения темы разговора посмотрите ссылочку:

http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=1&tid=89779

(причем
полный бэкап уже !не раз! спасал, что !важно! заметить!!!!,т.е. работает)

прочитав по ссылке текст, СПЕЦИАЛИСТЫ 1С, пожалуйса, дайте ответ.

.... и рекомедации:

1. Как правильно делать бэкап базы 1C SQL2000, достаточно ли того что описано в

в ссылке?

2. Как, с чем мне придется столкнуться, и могу ли я обновить 1C sql2000 до сервис пака SP3? Там говорят пофиксена проблема с бэкапом логов.

3. Как мне, в критические дни, если сервак !полностью! рухнет, а MDF, LDF и базы 1С сохраняться, перенести их на другой работающий сервак и восстановить норамльные будничные дни фирмы?
1. Для правильных бэкапов - сохрани мд где-нить и, если его не будешь изменять, то делай только сиквельные бэкапы, а мд (если что) возьмёшь тот.

2. Обновляй до 3 - 1с сама такое рекомендует.

3. Переносишь скульную базу, поднимаешь её на серваке, копируешь всю дирректорию, где лежит мд (в принципе можно тока мд, просто заново пользователей придётся прописывать+там могут быть внешние обработки), запускаешь конфигуратор и "прикурчиваешь" к новому серваку.

ЗЫ: при условии, что мд не меняется - сохрани всю его директорию куда-нить. Плюс SQL бэкапы и базу можно будет поднять достаточно быстро.
1. Понял.

2. Как её и с какими подвохами я столнусь при обновлении до SP3. Опишите "в двух словах" как и что сделать.... в смысле: Могу ли я просто напросто обновить SQL2000 до SP3 и после "ничего не делать"? ...или нужны дополнительные телодвижения?

3.на 70% понял. Надо проверить. Если что, то спрошу позже.
"2. Не знаю ;О) - ни разу не сталкивался..... Дополнительные телодвижения - встать и пойти домомй ;О)"
.... спецы по 1С,те кто сталкивался с обновлением SP3 sql 2000 на 1С, где вы!!!! Ау!!!!

вас не видно :(

Отзовитесь пожалуйста.
"Всё-таки ищем проблем, там где их нет? ;О)

может быть я не ясно выразился? - обновлял проблем НИКАКИХ не было...."
Читают тему
(гостей: 1)