Проблема с созданием нового пользователя, не отображается автор документа

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Создаю нового пользователя.
Захожу под ним в 1С:Предприятие.
Выводится сообщение: Пользователь не установлен. Автор не будет отображен.
При проводке документов....автор не отображается....что можно сделать?....всем за ранее спасибо!
конфигурация и платформа какая? где создаешь? как создаешь?
1C:Предпиятие 7.7
Создаю пользователя в Конфигураторе...
После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор
1C:Предпиятие 7.7
Создаю пользователя в Конфигураторе...
После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор
у вас что бухгалтерия, бюджет, усн, ип, номерок релиза?
справочник "пользователи" есть?
> 1C:Предпиятие 7.7
> Создаю пользователя в Конфигураторе...
> После этого во всех документах проведенных этим пользователем не отображается автор

а имя какой у конфигурации ? бухгалтерия ?
если да - то надо допиливать

а вообще есть такое понятие в "мониторе", как ЖР (Журнал Регистрации) - там есть инфа некоторая о создание/проведении/отмене/удалении время/дата
Желательно указывать какая у вас ред.торговля,бух-я...
Вы вероятно некорректно ввели пользователя.
Первым признаком этого вид пиктограммы пользователя(д.б. мордочка)
В конфиг-ре в диалог.окне "свойство поль-я" заполните закладку "Роль" и укажите
каталог пользователя
Извиняюсь...пока не особо разбираюсь....изучаю...Создаю пустую базу....документ....провожу его...а автор не отображается...но предварительно..в конфигураторе создаю нового пользователя ...под которым захожу....которым провожу документ...при входе в режиме Предприятия...выходит сообщение..."Пользователь не установлен"....ну и то, что автор не будет отображаться....
Может я не совсем правильно создаю пользователя?....хотя вроде процедура простая....
Извиняюсь...пока не особо разбираюсь....изучаю...Создаю пустую базу....документ....провожу его...а автор не отображается...но предварительно..в конфигураторе создаю нового пользователя ...под которым захожу....которым провожу документ...при входе в режиме Предприятия...выходит сообщение..."Пользователь не установлен"....ну и то, что автор не будет отображаться....
Может я не совсем правильно создаю пользователя?....хотя вроде процедура простая....
Да именно так и делаю....указываю роль....каталог...все сохраняю...выхожу.....захожу этим пользователем в режиме Предприятие...пишет сообщение..."Пользователь не установлен, Автор документа отображаться не будет"....
Читают тему
(гостей: 1)