ЗУП 26, АДВ-6-2, номер пачки

Новая тема
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, может кто знает - что за загадочное поле в Описи Адв-6-2 под названием "Номер пачки"?
Опытным путем выяснила, что при автоматическом заполнении туда падает номер последней сформированной СЗВ-6.
Зачем это поле? я так понимаю, что по аналогии с ЗИКом там должен выставляться номер пачки, начиная с которого будут нумероваться СЗВ-6 при автоматическом заполнении. Однако этого не происходит.
Более того, когда "Номер пачки" и номер СЗВ-6 совпадают, АДВ не проводится, ругается именно на это.
Заранее спасибо.
Помогитееее)))
Не понял в чем проблема. Мы сформировали пачки, у нас есть и 6-1 и 6-2. Все выгрузилось прекрасно (ЗиК 299)
Это ЗИК, а у нас ЗУП . Проблема в том, что бух хочет, чтобы у нее пачки СЗВ непременно были под номером 1 и 2. И чтобы в поле Номер пачки в СЗВ 6 было проставлен номер 1. Поэтому я и спрашиваю,какую смысловую нагрузку несет в себе поле "Номер релиза" и как нужно его заполнять?
>  несет в себе поле "Номер релиза"
Это наверно описка.
Номер пачки выгружается в файл. Может автоматику не доделали.
> "Номер пачки" и номер СЗВ-6 совпадают
Это вообще не понятная фраза. Номерация описи и пачек должна быть сквозной.

Меня интересует вот это:
http://s53.radikal.ru/i140/1007/21/040818b0e920.jpg
Номер состоит из 5 знаков, т.е. если вашему бухгалтеру надо 1, пишите 00001. А вообще-то должна продолжаться нумерация с прошлого года.
Вы правы - это описка!)))
В остальном вы тоже правы. Просто бух сама запуталась и меня запутала.
"Номер пачки" - это номер для АДВ-6-2 при выгрузке, и с СЗВ у них действительно сквозная нумерация)
Всем спасибо!)
Читают тему
(гостей: 1)