Восстановление 1с v7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> "Восстанавливали" простым подключением винта к другой машине, и копированием нужных папок...
> есть и версия восстановленная через final recovery, с ней то же самое...

сейчас винт "неосновной" ?
основной... но какое это имеет значение? если в плане восстановления, то я с харда вытянул что смог... есть оба варианта, баз, и оба выдают одно и то же...
Я не ковырялся в коде самой 1с, но может быть есть "связующий файл" который отвечает за обработку бд именно готовых документов, а не структуры?... размер восстановленной и скопированной бд совершенно одинаковы, и судя по объему (больше 500мб) всетаки информация там сохранилась вся...
с самой 1с проблем точно нет, другая восстановленная бд работает отлично...
Код здесь ни причем! смотри файлы dbf, конкретно журнал документов!
1. хард не ставить основным - ставь его slave
2. грузиться с него нельзя
3. после того, как подключишь попробуй поднять БД с помощью R-Studio

Ему уже не поможет :
> ключ никуда не переставляли...
> взяли винт, подключили к другому компу, скинули инфу, воткнули винт обратно, форматнули его(неполным на всякий случай), поставили > ось, залили обратно доки и 1с, ну а дальше все что писал...
Немного не понимаю... куда еще идет обращение кроме папки базы? (у меня это 1sbdb, где лежат ExtDb,ExtForms и пр.) файлы dbf присутствуют в большом количестве (в 1sbdb), размер их колеблется от 200кб до 240мб. Подскажите что мне нужно найти?... или может попробовать слить "нужные" файлы dbf в "чистую" конфигурацию... просто не до конца понимаю структуру файловой системы 1с, и назначение файлов...
p.s. другая то база работает отлично...
Загляните в файлик 1Cv7.DD - там много написано. По типу документа сможете определиться с таблицей и именем dbf.
Пригласи специалиста, который понимает, что хранится в dbf файлах!
Посмотреть с помощью любого DBFViewer не пустые ли файлы DH*.dbf и DT*.dbf, если нет, то может сначала попробовать просто тестирование и исправление БД из конфигуратора.
Читают тему
(гостей: 1)