Восстановление 1с v7
22.07.2010
16:20
посмотрел вьювером, некоторые пустые, некоторые нет. НО! :
#============================================================ ===================
#==TABLE no 175 : Документ РасходнаяНакладная
# Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
T=DH294 |Документ РасходнаяНакладная |A |DH294 |1
#-----Fields-------
где DH294.dbf (весит 13кб) соответственно является хранилищем, в вьювере открывается с огромным количеством информации, а в 1с расходные накладные пусты... Янипонимайт!!!
((( нехочу первичку лопатить
(((
#============================================================
#==TABLE no 175 : Документ РасходнаяНакладная
# Name |Descr |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
T=DH294 |Документ РасходнаяНакладная |A |DH294 |1
#-----Fields-------
где DH294.dbf (весит 13кб) соответственно является хранилищем, в вьювере открывается с огромным количеством информации, а в 1с расходные накладные пусты... Янипонимайт!!!
22.07.2010
16:26
А что значит Пустые? Пустая шапка или табличная часть? За табличную часть отвечает другой файл.
22.07.2010
16:26
Сделайте тестовую копию базы и в ней Тестирование и исправление ИБ в Конфигураторе.
ХЗ может поможет.
ХЗ может поможет.
23.07.2010
11:22
> > .....попробовать просто тестирование и исправление БД из конфигуратора.
>
>
не в кое случае !
хотя БД уже наверное не подлежит восстановлению или за хорошее вознаграждение
>
>
не в кое случае !
хотя БД уже наверное не подлежит восстановлению или за хорошее вознаграждение
23.07.2010
18:31
А я думаю, что воскрешение базы все таки возможно, но мне нужна полная копия папки с базой, в которой пока еще не пробовали что то восстановить через тестирование и исправление базы данных или любым иным способом. Если база не секретная, скручивайте в архив, заливайте на любой файлообменник и мне ссылку в почту
23.07.2010
18:37
> А я думаю, что воскрешение базы все таки возможно, но мне нужна полная копия папки с базой, в которой пока еще не пробовали что то восстановить через тестирование и исправление базы данных или любым иным способом. Если база не секретная, скручивайте в архив, заливайте на любой файлообменник и мне ссылку в почту
можно, но : если побилась большая часть - смысла не вижу
можно, но : если побилась большая часть - смысла не вижу
Печать непроведённых документовНе выгружаются индивидуальные сведения ПФР за 1 полугодие 2010 Бух.7.7. релиз516
Читают тему
(гостей: 1)