Восстановление 1с v7

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
посмотрел вьювером, некоторые пустые, некоторые нет. НО! :
#============================================================­===================
#==TABLE no 175    : Документ РасходнаяНакладная
# Name    |Descr                         |Type[A/S/U]|DBTableName|ReUsable
T=DH294 |Документ РасходнаяНакладная |A |DH294 |1
#-----Fields-------

где DH294.dbf (весит 13кб) соответственно является хранилищем, в вьювере открывается с огромным количеством информации, а в 1с расходные накладные пусты... Янипонимайт!!! :(((( нехочу первичку лопатить :((((
А что значит Пустые? Пустая шапка или табличная часть? За табличную часть отвечает другой файл.
Сделайте тестовую копию базы и в ней Тестирование и исправление ИБ в Конфигураторе.
ХЗ может поможет.
> .....попробовать просто тестирование и исправление БД из конфигуратора.

> > .....попробовать просто тестирование и исправление БД из конфигуратора.
>
>

не в кое случае !

хотя БД уже наверное не подлежит восстановлению или за хорошее вознаграждение
А я думаю, что воскрешение базы все таки возможно, но мне нужна полная копия папки с базой, в которой пока еще не пробовали что то восстановить через тестирование и исправление базы данных или любым иным способом. Если база не секретная, скручивайте в архив, заливайте на любой файлообменник и мне ссылку в почту
> А я думаю, что воскрешение базы все таки возможно, но мне нужна полная копия папки с базой, в которой пока еще не пробовали что то восстановить через тестирование и исправление базы данных или любым иным способом. Если база не секретная, скручивайте в архив, заливайте на любой файлообменник и мне ссылку в почту

можно, но : если побилась большая часть - смысла не вижу
Сделал копию, поставил на восстановление в конфигураторе... с вечера пятницы, до сегодняшнего утра(почти трое суток) загрузка цп на 100%, толку нет... досихпор пытается что-то восстановить...
Читают тему
(гостей: 1)