Переход с 1с 7.7 на 1с 8.1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ кстати дали выше, но тебе он не поможет!
1с 7.7 бехгалтерский учет (бюджет) ред. 6.1 в 1с 8.1 Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.3.3)... А что поможет?)
> 1с 7.7 бехгалтерский учет (бюджет) ред. 6.1 в 1с 8.1 Бухгалтерия бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.3.3)... А что поможет?)

причина перехода какова ?
Плановый переход... Закупило министерсво труда версию 8.1 и обязало в срочном порядке перейти на новую версию.
> Плановый переход... Закупило министерсво труда версию 8.1 и обязало в срочном порядке перейти на новую версию.

желаю успехов !
> Плановый переход... Закупило министерсво труда версию 8.1 и обязало в срочном порядке перейти на новую версию.

желаю успехов и привет министерству !
Я думал с вашей помощью я добьюсь их, но теперь мне это не светит. Ладно спаибо за внимание...
> Я думал с вашей помощью я добьюсь их, но теперь мне это не светит. Ладно спаибо за внимание...

поможет КД - конфигурация конвертации данных
На форуме не объяснишь как написать обработку, которая бы подключалась к старой базе и брала оттуда данные, типовыми как уже говорилось можно перенести только справочники и в лучшем случае обороты!
"..как написать обработку, которая бы подключалась к старой базе и брала оттуда данные" а может посоветуешь литературку, где это есть?)
Читают тему
(гостей: 2)