Сохранение файла в формате pdf
31.08.2010
12:52
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как из 1с 7 сохранить файл в формате pdf (например оборотно-сальдовую ведомость), заранее всем спасибо
31.08.2010
13:10
dopdf - программка эмулирует принтер, все что отправляется на этот "принтер" сохраняется в pdf-файл
31.08.2010
13:20
> dopdf - программка эмулирует принтер, все что отправляется на этот "принтер" сохраняется в pdf-файл
Извините а на какой вопрос Вы отвечали? Меня интересует можно ли сохрнить из 1с файл в формате
pdf . Допустим отчеты - оборотн сальдовая ведомость, на горизонтальной панели файл-сохранить как, но там нет типа файла pdf, можно ли как то сохранить в этом формате по другому?
Извините а на какой вопрос Вы отвечали? Меня интересует можно ли сохрнить из 1с файл в формате
pdf . Допустим отчеты - оборотн сальдовая ведомость, на горизонтальной панели файл-сохранить как, но там нет типа файла pdf, можно ли как то сохранить в этом формате по другому?
31.08.2010
13:27
А при чем здесь принтер? Мне нужно сохранить оборотно-сальдовую ведомость чтобы ее можно было только просматривать (хватать страницу рукой), для того чтобы в дальнейшем избежать редактирования этого документа (возможно не правильно сформулировала вопрос)
31.08.2010
13:31
> А при чем здесь принтер? Мне нужно сохранить оборотно-сальдовую ведомость чтобы ее можно было только просматривать (хватать страницу рукой), для того чтобы в дальнейшем избежать редактирования этого документа (возможно не правильно сформулировала вопрос)
ну вот
всё равно надо будет нажимать на кнопку "сохранить"
вам предлагают решение простое : ставить виртуальный принтер и отсылать на него
в итоге ваша ОСВ будет сохранена в pdf формате
p.s. pdf , если не знаете, - редактируется !
ну вот
всё равно надо будет нажимать на кнопку "сохранить"
вам предлагают решение простое : ставить виртуальный принтер и отсылать на него
в итоге ваша ОСВ будет сохранена в pdf формате
p.s. pdf , если не знаете, - редактируется !
Читают тему
(гостей: 1)