возможность приобретения 5-ти пользовательской зарплаты
22.09.2010
18:59
Здравствуйте люди!Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю следующую ситуацию: клиенты купили 1с Бух 8 с локальным ключом, не сказали сразу, что планируют развиваться и менеджер продала им прогу на одно рабочее место. Теперь выясняется, что они хотят пятипользовательский ключик в дальнейшем.
Так же они хотят приобрести зарплатную прогу. Как я понимаю, они спокойно смогут приобрести 1с ЗУП на 5 пользователей, а локальный ключ будет как доп лицензия на шестую машину и они благополучно (все шесть компов) смогут по сети работать и в бухе, и зупе?заранее спасибо
Так же они хотят приобрести зарплатную прогу. Как я понимаю, они спокойно смогут приобрести 1с ЗУП на 5 пользователей, а локальный ключ будет как доп лицензия на шестую машину и они благополучно (все шесть компов) смогут по сети работать и в бухе, и зупе?заранее спасибо
22.09.2010
20:51
Именно так. Лицензия продается не на конфигурацию, а на рабочее место, то бишь комп.
22.09.2010
20:59
Вот только беда, ключик, что шел с однопользовательской бухгалтерией не даст легального права использовать ЗУП!
22.09.2010
21:06
Нет ЗУП на 5 пользователей, есть ЗУП основная поставка + ключ на 5 пользователей или 4 ключа по одному пользователю! Ключ что шел в коробке от бухгалтерии дает право пользоваться только БП, а не ЗУП, а вот 5 пользователський ключ от 1СБухгалтерия 8 (комплект на 5 пользователей) дает право использовать ЗУП! Вам проще сделать апгрейд на комплект прикладных решений на 5 пользователей, при апргрейде будет учтена стоимость ранее приобретенной бухгалтерии! Итого : 35000 (комплект прикладных решений) - 10800 (Бухгалтерия 8) = 24200 и у вас 5 полноценных рабочих мест, т.е. сможете использовать и БП и ЗУП и УТ! Как вы предлагаете : 14600 (ЗУП основная поставка) + 4*5200(клиентская лицензия)=20800 = 35200 . Как говорится почувствуйте разницу!
Читают тему
(гостей: 1)