Перенос остатков из конфигурации УСН, ред. 1.3 в "Бухгалтерский учет", ред 4.5
30.09.2010
02:13
Лицензия есть, где взять обработки USN_Ac45.ert, USN_Cv45.ert, usn_Ac45.efd, USN_RAc4.xml для
переноса остатков из конфигурации УСН, ред. 1.3 в "Бухгалтерский учет", ред 4.5
переноса остатков из конфигурации УСН, ред. 1.3 в "Бухгалтерский учет", ред 4.5
30.09.2010
05:31
С обновлением прилагается. 
Когда обновляетесь, читайте соответствующую инструкцию. Или поменяйте того, кто вам обновляет, но сказать элементарных вещей не может.
Когда обновляетесь, читайте соответствующую инструкцию. Или поменяйте того, кто вам обновляет, но сказать элементарных вещей не может.
30.09.2010
06:34
> С обновлением прилагается. 
> Когда обновляетесь, читайте соответствующую инструкцию. Или поменяйте того, кто вам обновляет, но сказать элементарных вещей не может.
Интересно, что прилагается, с Типовой на УСН, понятен переход,но где Вы нашли обработку УСН - Типовая бух 7.7, для меня загадка. Подскажите пожалуйста, где искать? У меня последние релизы Бух - 519, УСН обновлена до 175!!!
> Когда обновляетесь, читайте соответствующую инструкцию. Или поменяйте того, кто вам обновляет, но сказать элементарных вещей не может.
Интересно, что прилагается, с Типовой на УСН, понятен переход,но где Вы нашли обработку УСН - Типовая бух 7.7, для меня загадка. Подскажите пожалуйста, где искать? У меня последние релизы Бух - 519, УСН обновлена до 175!!!
30.09.2010
07:37
> Интересно, что прилагается, с Типовой на УСН, понятен переход,но где Вы нашли обработку УСН - Типовая бух 7.7, для меня загадка. Подскажите пожалуйста, где искать? У меня последние релизы Бух - 519, УСН обновлена до 175!!!
Да, облажался. Прошу прощения - перепутал с Бухгалтерия - УСН.
Тогда, видимо, надо делать самим с помощью конфигурации Конвертация данных. Или ждать, может кто подарит, или искать на просторах интернета.
Да, облажался. Прошу прощения - перепутал с Бухгалтерия - УСН.
Тогда, видимо, надо делать самим с помощью конфигурации Конвертация данных. Или ждать, может кто подарит, или искать на просторах интернета.
Вопрос связан с выводом работника из отпуска по уходу за ребенком с сохранение пособия.Не могу сделать обновление релиза 1С Бухгалтерии 7.7,
Читают тему
(гостей: 1)