Помагите мне как правильно сделать "Чайник" или посоветуйте приход с перемешением лучше

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
у нас с нашего подразделения "Б" приходит сырье на "Цех"  как его правильно оприходавать: У нас стоит Управление небольшой фирмой на базе 1С8

1.я сделе приходный ордер на склад - в отчете по складу показывапет что такое количество есть, но когда я с этого склада начинаю перемишать на другой или в производство в подборе показывает что нет токого количества и естественно не дает проводить.
2.Делал так приходную накладныю но притогда пришлось зоводить контрагента подразделение "Б" что мне бы не хотелось тогда все идет как нужно

Подскажите может есть другие фарианты прходование или перемещения и как лючше и правильнеее и быстрее
 А может гдето нужно ордерный склад вести(учета)
туда, куда реально приходит - накладная. потом перемещение, куда отправляете.
я и говорю если приходовать как накладно мне приходится зоводить еотрагента а по другому можно как нибуть и Я ДЕЛАЛ ТАК НО КАК ТО НЕПОЛУЧ ПОСОВЕТУЙТЕ
Вот например сейчас на форуме столкнулся с похожей ситуацией: делаю приходный ордер на склад 180 ШТУК ШАРИКОВ какой мне нужно, потом делаю отчет по остаткам на складе и он мне показывает как надо 180 ШТУК ШАРИКОВ сколька  я приходовал на склад по приходному ордеру так и все есть вроде све хорошшо, но нет при перемешении на другой склад или пожразделение в подборе он мне показывает что нет этого количества 0 ШТУК ШАРИКОВ
а ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ПОТОМ  ОПРИХОДОВАНИЕ ЗАПАСОВ НА 180 ШТУК ШАРИКОВТО ПОЛУЧАЕТСЯ В ОТЧЕТЕ ВИДИТСЯ 360ШТУК ШАРИКОВ, А В ПОДБОРЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ 180ШТ.ШАРИКОВ

пОДСКАЖИТЕ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
вы пишете, как будто бредите. формулируйте нормально.
если вам нужно с одного склада передать на другой - делайте перемещение.
да это понятно перемещением
А вот если приход  сырья от другой организации его только туда можно оприходовать по приходной накладной накладной!!!!
или есть еще другие врянты то какие!
Уф-ф-ф... А чем вас не устраивает приходование от контрагента? Разве нового контрагента трудно вводить?
короче суть такова у нас один дирек держ несколькофир раб на на производство ставят управление небольш фирмой там я делаю склады и подразделения  одно подразделение является "розница"-перемешаем  туда товар со склада готов продукц, а второе "цех по производству торотов"-производит товар, еще есть "склад сырья" на который приходит сырье с которого мы можем переместить сырье в "розницу"-на продажу, или в "цех на производство", а вот если мне пришло "сырье" с "розницы" мне его надо перемистьть на "склад"-сырья", но притом что в рознице оно не как не приходовалось.занчит там его нет нуль!
я пробовал приходовать через складской приходн ордер  на "склад!0-сырья все вроде нормуль в отчете по остатк показ то что мне нужно,  тоесть сколько единиц оприходовал то и показывает, Но вот в чем вопрос когда я списываю или преемищаю на производство в подборе он мне показывает что этого сырья нет! что делать!
посоветуйте

Вот еще если оприходовать как запас столькоже сколько я приходовал по по через складской прих ордер то в отчете показ сумму единиц сыря в два раза  больше а при списании и премещении в подборе показыает сумму какую я приходовал изначально

подскаже может где по тип складского ордерногоучета надо висти по складм и произв!!!!!!!!

Балагодарю за внимение!
> если мне пришло "сырье" с "розницы" мне его надо перемистьть на "склад"-сырья", но притом что в рознице оно не как не приходовалось.занчит там его нет нуль
Как же оно пришло со склада "розница", если там его не было? Оно там появляется в результате технологического процесса? Так значит надо отражать изготовление чего либо, в результате чего появляется нужное "нечто".
Или его там обнаружили в результате ошибок ведения учета? Так может выполнить инвентаризацию по складу, в результате этого зафиксировать факт наличия объекта, а затем совершенно корректно переместить его на нужный склад?

P.S. Пишите аккуратнее, читать невозможно
Если писать слова и предложения полностью, возможно мы поймем, что вы хотите сказать
Он использует машинный перевод или это просто робот.
Читают тему
(гостей: 1)