Как настроить возврат чека в Управлении торговлей. касса работает через комп
03.11.2010
16:59
Не могу настроить возврат от покупателя товара. ПОМОГИТЕ.нет никаких зацепок, хотябы где искать опции. Касса работает через 1С. как сделать возврат суммы.
03.11.2010
20:01
Возврат товара или возврат суммы покупателю? Если второе - я всего лишь бухгалтер, настроить не помогу (сорри), но я думаю, вам не помешает знать о бухгалтерском взгляде на возврат. Возврат по кассе в день оплаты оформляется актом КМ-3 и отмечается в книге кассира-операциониста: [промодерировано]
В современных аппаратах возврат не пробивается, только в старых.
Возврат не в день оплаты вообще не имеет отношения к ККМ - он делается через расходный кассовый ордер из основной кассы организации.
Так что возврат не должен быть связан с какими-то операциями с ККМ, нужен акт КМ-3 или расходный ордер.
В современных аппаратах возврат не пробивается, только в старых.
Возврат не в день оплаты вообще не имеет отношения к ККМ - он делается через расходный кассовый ордер из основной кассы организации.
Так что возврат не должен быть связан с какими-то операциями с ККМ, нужен акт КМ-3 или расходный ордер.
Время выполнения запроса анализ субконто v8-БУХ1C81 "УТП", utp_1_1_11_3.cf. Исчез Остаток в Подборе документа Заказ Покупателя
Читают тему
(гостей: 1)