Очистка списка вызванных типовых операций (1С 7.7 " Бухгалтерский учёт" 4.5 релиз 518)
Показывать по
10
20
40
- 2
14.11.2010
17:35
Добрый день.
В журнале операций внизу есть кнопочка "Типовые операции". Когда на неё нажимаешь, то появляется список использованных типовых операций из которого можно выбрать нужную операцию. Можно ли как-то очистить этот список?
Спасибо за внимание.
С уважением,
Норма.
В журнале операций внизу есть кнопочка "Типовые операции". Когда на неё нажимаешь, то появляется список использованных типовых операций из которого можно выбрать нужную операцию. Можно ли как-то очистить этот список?
Спасибо за внимание.
С уважением,
Норма.
14.11.2010
17:58
Удалить файл 1Cv7.CFG из каталога пользователя (или базы, если нет пользователей), только слетят и остальные параметры.
15.11.2010
09:12
Если вам это мешает, может удалить вообще эти операции из общего списка? Или вы ими пользуетесь?
15.11.2010
10:21
А як же! Ещё как пользуюсь!
Просто этот список стал довольно большим, ну, я и подумала, что было бы неплохо его почистить.
А оказывается всё так сложно, и надо бродить где-то в настройках
Просто этот список стал довольно большим, ну, я и подумала, что было бы неплохо его почистить.
А оказывается всё так сложно, и надо бродить где-то в настройках
15.11.2010
13:05
Посмотрите на инфостарте обработку "Очистка файлов сохраненных значений пользователя (1cv7.cfg)"
;
;
15.11.2010
14:47
Посмотрела и даже прочитала всё, что там написано, и часть комментов.
Только, видите ли, я как та "обезьяна с гранатой", как было написано в одном из комментов.
У нас сетевая версия, если я полезу с этим к сисадмину, он, пожалуй, пошлёт куда подальше и ничего делать не будет.
А могу ли я что-нибудь сделать в своей базе? Или лучше не лезть, если ни фига не понимаешь?
Последнее, наверное, лучше всего.
С уважением,
Норма.
Только, видите ли, я как та "обезьяна с гранатой", как было написано в одном из комментов.
У нас сетевая версия, если я полезу с этим к сисадмину, он, пожалуй, пошлёт куда подальше и ничего делать не будет.
А могу ли я что-нибудь сделать в своей базе? Или лучше не лезть, если ни фига не понимаешь?
Последнее, наверное, лучше всего.
С уважением,
Норма.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)