Добавить в счет-фактуру (договор)

Новая тема
Показывать по сообщений
Вы его совсем запутаете, пусть хоть одним способом сделает это. Потом сам разберется как ему лучше.
КонтрАгент.ОсновнойДоговор.<br>работает... Но что делать. если у этого контрАгента много договором (скажем 5 штук) разных.<br>А он пишет везде один (видимо основной)<br> в с/ф попадает из справочника основной договор, а мне надо, чтобы из самой с/фактуры брался договор, так как у одного контрагента несколько договоров.
> КонтрАгент.ОсновнойДоговор.<br>Сылаться надо на реквизит "договор" в шапке формы с\фактуры.
А еще он пишет "по договору Договор № и т.д"<br>а хотелось бы что бы писалось "по Договору №..<br>то есть что бы он грубо будет сказано, склонял слово первое "договор" и прибавлял буковку У...<br>а так как он берет это из справочника, я не знаю реально ли это..в справочнике то просто "договор №"
А как написать, что бы он ссылался туда. подскажи плиз
а посмотри, как идет ссылка на покупателя (контрагента).
"Что то я запутался..<br><br>Покупатель: [КонтрАгент.ПолнНаименование]<br><br>как посмотреть ссылку ;)"
Я создавал подчиненный справочник к КОНТАГЕНТы а затем в счете-фатуре добавлял соответсвующую строку в шаку документа счет-фактура
"так ей не нужны ни какие доп. строчки ;)"
Это если в одном документе отгружается по нескольким договорам!?
Читают тему
(гостей: 1)