Добавить в счет-фактуру (договор)
22.11.2010
16:26
Вы его совсем запутаете, пусть хоть одним способом сделает это. Потом сам разберется как ему лучше.
22.11.2010
16:33
КонтрАгент.ОсновнойДоговор.
работает... Но что делать. если у этого контрАгента много договором (скажем 5 штук) разных.
А он пишет везде один (видимо основной)
в с/ф попадает из справочника основной договор, а мне надо, чтобы из самой с/фактуры брался договор, так как у одного контрагента несколько договоров.
работает... Но что делать. если у этого контрАгента много договором (скажем 5 штук) разных.
А он пишет везде один (видимо основной)
в с/ф попадает из справочника основной договор, а мне надо, чтобы из самой с/фактуры брался договор, так как у одного контрагента несколько договоров.
22.11.2010
16:36
> КонтрАгент.ОсновнойДоговор.
Сылаться надо на реквизит "договор" в шапке формы с\фактуры.
Сылаться надо на реквизит "договор" в шапке формы с\фактуры.
22.11.2010
16:36
А еще он пишет "по договору Договор № и т.д"
а хотелось бы что бы писалось "по Договору №..
то есть что бы он грубо будет сказано, склонял слово первое "договор" и прибавлял буковку У...
а так как он берет это из справочника, я не знаю реально ли это..в справочнике то просто "договор №"
а хотелось бы что бы писалось "по Договору №..
то есть что бы он грубо будет сказано, склонял слово первое "договор" и прибавлял буковку У...
а так как он берет это из справочника, я не знаю реально ли это..в справочнике то просто "договор №"
22.11.2010
16:43
"Что то я запутался..
Покупатель: [КонтрАгент.ПолнНаименование]
как посмотреть ссылку ;)"
Покупатель: [КонтрАгент.ПолнНаименование]
как посмотреть ссылку ;)"
ЗИК как боротся с глюками 7.7Платежные документы 7.7 Типовая конфигурация ред. 3 (7.70.333) акт об оказании услуг
Читают тему
(гостей: 2)