Имеется программа 1С 8.1 собственный, потерян ключ, что делать? Покупать заново?! Люди добрые подскажите))))))))))))
Имеется программа 1С 8.1 собственный, потерян ключ, что делать? Покупать заново?! Люди добрые подскажите))))))))))))
Купить заново, сумму взыскать с того кто потерял!
Вы же когда теряете телефон к продавцу не приходите с просьбой дать еще один?
А сколько стоит? ключ.
10800
> Имеется программа 1С 8.1 собственный, потерян ключ, что делать? Покупать заново?! Люди добрые подскажите))))))))))))<br><br>можно и не покупать =)
> Вы же когда теряете телефон к продавцу не приходите с просьбой дать еще один?<br><br>я бы подошёл !<br><br><br><br>помню была история у меня<br>купил струны для гитары, стал её настраивать<br>порвались<br>пошёл опять купил...<br>тоже самое<br>ещё пошёл, купил... и т.д.<br><br>в итоге пришёл со всеми рваными струнами: мне отдали деньги за три комплекта
Когда сгорел ключ это одно, а когда утерян это другое! Не путай теплое с мягким!
Тебя вообще банить уже пора за такие ответы!
купите доп. лицензию, и дешевле и нарушения не будет.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |