Зарплата+Кадры Релиз 7.70.304 от 29.12.2010

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Вроде вышло....
Но как-то боязно ставить. Впечатление такое, что делали во время корпоратива. %)

1. не отслеживается предел 415000 ни для своих доходов, ни для чужих

По ограничениям:
В глСобратьДанныеДляБЛ2011:
...
ЕстьОграничениеСверху    = ДокументОснование.ОграничениеСреднегоЗаработка; //наличие ограничения сверху - галочка в больничном
...
СуммаСреднегоЗаработка2011 = Окр(глСуммаСреднегоЗаработкаБольничного2011(ДатаНачалаБолезни,СписокЗаработка, ЕстьОграничениеСверху),2);

Теперь
Функция глСуммаСреднегоЗаработкаБольничного2011(ДатаНачалаСобытия,СписокЗаработка,БезОграничеий = 0) Экспорт

Т.е. передавали параметр "ЕстьОграничениеСверху" = 1, который превратился в параметр "БезОграничеий" = 1

2. если в январе 2011 года вводим больничный за декабрь 2010, то за счет работодателя оплачивается 3 дня (а!), среднедневной считается по правилам 2010 года (б!). (адская смесь!)

Если б!, то причём здесь а!?

А если а!, то причём здесь б!?

Вот так как-то....

P.S. Те, кто найдёт ещё, пишите здесь. Пользователи должны знать что получают от 1С.

"
обрадовал! Со 2-м я, вроде, понял, а вот 1-ый пункт "переведи" для чайников!
Ты изменения в расчете больничного почитал, наконец?
Почитал! А что ты хочешь мне растолковать? Я никогда не уверен, что все понял правильно!
Да я ничего толковать не хотела. Не поняла, чего ты не понимаешь.
> 1-ый пункт "переведи" для чайников!
Блин! Заработок, исходя из которого считается пособие, не может превышать 415 т.р за год!
Хорошо! а "свои" и "чужие" это работодатели?
код не видела, но, судя по контексту, да.
Понятно! Блин! :-) А зачем контролировать сумму из справки другого работодателя? Там ведь сумма "в принципе" не может быть больше 415000, т.к. в нее попадает только сумма, с которой удержаны (могли быть удержаны) страховые взносы!
Читают тему
(гостей: 1)