Можно ли предусмотреть групповую печать операций, введенных вручную (вынесете приговор!)
11.01.2011
12:33
Программа пишет "Не предусмотрена групповая печать операций, введенных вручную" - и совсем, совсем ничего нельзя сделать, чтоб все таки как-нибудь распечатать и все вместе.
У меня 400 шт. документов - "Бухгалтерская справка" (введенные в ручную) нажимать каждую отдельно .... молю о помощи - вынесете приговор!
У меня 400 шт. документов - "Бухгалтерская справка" (введенные в ручную) нажимать каждую отдельно .... молю о помощи - вынесете приговор!
11.01.2011
12:36
т.е вы мне скинете какую то обработачку я так понимаю ... которая сможет предусмотреть групповую печать операций введенных в ручную, я правильно понимаю
11.01.2011
13:05
А давайте может как-нибудь по дешевле (эконом вариант), работаю в бюджетной организации з/н на выходе 10р! и будет только после 15! а руководство говорит все из собственного кармана
11.01.2011
13:09
ой вы знаете ... дела только приняла ... дела от предыдущего буха перешли в ужасном состоянии .. автоматика равна нулю ... только так .. пока увязать доками не получается!
Читают тему
(гостей: 1)