ЗИК 303 не формируется файл формы АДВ-11
Показывать по
10
20
40
- 2
16.01.2011
01:58
Вопрос не понял!
Мы щас за какой год сдаем?
Про что тема? - я понял про текущий момент, про него и писАл.
Откуда видно, что я "имел ввиду за 2009 год"???
Вместо того, чтобы пытаться читать мои мысли, открыла бы ЗУП, посмотрела на форму и попыталась хотя бы смоделировать ситуацию, прежде чем задавать вопросы типа "не в ЗУП ногой" (С).
ЗЫ
Спасибо, братаны за слоган (), теперь это станет классикой.
Мы щас за какой год сдаем?
Про что тема? - я понял про текущий момент, про него и писАл.
Откуда видно, что я "имел ввиду за 2009 год"???
Вместо того, чтобы пытаться читать мои мысли, открыла бы ЗУП, посмотрела на форму и попыталась хотя бы смоделировать ситуацию, прежде чем задавать вопросы типа "не в ЗУП ногой" (С).
ЗЫ
Спасибо, братаны за слоган (), теперь это станет классикой.
16.01.2011
06:48
Не надо так агрессивно. Мысли твои и не пытаюсь читать, нафиг надо! Поэтому задаю вопросы.
У автора вопрос был про АДВ-11, которую сдают за 2009 год. Моделировать ситуацию дома не могу, нет программы.
А про то, что в ЗУПе нельзя оформить оплату по страховым взносам, слышу впервые. Как то весь десятый год все клиенты их спокойно оформляют соответствующим документом. Я на все наезды ответила, или ещё есть претензии?
У автора вопрос был про АДВ-11, которую сдают за 2009 год. Моделировать ситуацию дома не могу, нет программы.
А про то, что в ЗУПе нельзя оформить оплату по страховым взносам, слышу впервые. Как то весь десятый год все клиенты их спокойно оформляют соответствующим документом. Я на все наезды ответила, или ещё есть претензии?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)