Зарплата. Переход с ДОС на "Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.2"

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Спасибо Вам большое за то, что уделяете свое время. То, что данные сохраняться не будут я понимаю. Для меня важен сам факт того, правильно ли будет рассчитан средний, если я введу начисления общей суммой.
для командировок и отпусков надо будет ещё дни вводить, а так - правильно.
Еще раз большое спасибо! И еще один вопрос)). При загрузке в Начисление зарплаты (через обработку "Загрузка данных из табличного документа")  и попытке проведения или полного расчета выдает ошибку: В строке номер "1" табл. части "Начисления": не указана дата начала события!, хотя все загружено и Дата начала и Дата окончания устанавливались при загрузке принудительно ДН=01.01.2010, ДО=31.01.2010 и соответственно тип значения=Дата. При перевыборе даты загруженная сумма обнуляется. Не подскажите в чем дело?
картинку выложи, так не понятно, что у тебя заполнено, а что нет
Сейчас выложу. Для того, чтобы в последствии не вводить каждый раз вручную ср. заработок я хочу загрузить в Начисление зарплаты, чтобы при расчете доков по среднему заработку брались суммы из начисления зарплаты.
Начисление зарплаты  http://pic.rapidshare.ru/1737619
В открытом документе, правая конпка мыши, настройка списка,(в табличной части документа не все колонки показаны), там еще много полей, думаю они тоже д.б. заполнены. Есть поле -Дата начала события.
Спасибо! Сейчас попробую.
Спасибо всем! Пока вроде получается... Попробую ввести за год, отпишу результат, думаю, что кому-то эта тема еще пригодится.
Читают тему
(гостей: 1)