Урезать бд 1С 7.7 ТиС?
15.02.2011
17:22
Да нет, она работает в норме, не тормозит, просто заранее интересуюсь, как можно уменьшить обьем, а может и нормально будет
и не надо урезать, мне человек сказал, что люди жалуются, может он ошибается...Я просто заранее готовлюсь к возможным проблемам
и не надо урезать, мне человек сказал, что люди жалуются, может он ошибается...Я просто заранее готовлюсь к возможным проблемам
15.02.2011
17:54
ну начнёт тормозить, тогда и будем советовать
А терминалы конечно плохо, что нельзя подключить
15.02.2011
20:49
Поставь терминальный сервер: "ThinSoft.WinConnect Server XP" на хрюшку и не парься. Лет 5 уже 8 машин работают на зарплате.
15.02.2011
21:53
> Поставь терминальный сервер: "ThinSoft.WinConnect Server XP" на хрюшку и не парься. Лет 5 уже 8 машин работают на зарплате.
мне зачем ?
мне зачем ?
15.02.2011
22:25
Это не Вам))).
> Да нет, она работает в норме, не тормозит, просто заранее интересуюсь, как можно уменьшить обьем, а может и нормально будет
> и не надо урезать, мне человек сказал, что люди жалуются, может он ошибается...Я просто заранее готовлюсь к возможным проблемам
Для andrey888, если нет возможности поставить сервер терминалов (типа, хоть 2003), т.к. чисто в сетевом варианте у 7.7 тормоза конкретные + как правило, аварийное завершение работы пользователей из-за глюков сетки и последствия - куча ошибок в БД. ИМХО - проверено годами.
> Да нет, она работает в норме, не тормозит, просто заранее интересуюсь, как можно уменьшить обьем, а может и нормально будет
> и не надо урезать, мне человек сказал, что люди жалуются, может он ошибается...Я просто заранее готовлюсь к возможным проблемам
Для andrey888, если нет возможности поставить сервер терминалов (типа, хоть 2003), т.к. чисто в сетевом варианте у 7.7 тормоза конкретные + как правило, аварийное завершение работы пользователей из-за глюков сетки и последствия - куча ошибок в БД. ИМХО - проверено годами.
16.02.2011
10:23
> > ;
> 200 МБ ? о_О
А что ту такого? Мы свою ТиС тоже-же каждый год режем... (не я так постановил, до меня завелось, база не совсем типовая и документооборот @#$#%)
Максимальный размер был 3 года назад - 301 Мб и все работало нормально. Сейчас рабочая база 160 Мб и все то-же нормально.
А резать, не резать, это ИМХО это уже дело религии.
> 200 МБ ? о_О
А что ту такого? Мы свою ТиС тоже-же каждый год режем... (не я так постановил, до меня завелось, база не совсем типовая и документооборот @#$#%)
Максимальный размер был 3 года назад - 301 Мб и все работало нормально. Сейчас рабочая база 160 Мб и все то-же нормально.
А резать, не резать, это ИМХО это уже дело религии.
после обновления 1С 8.2 БП2.0 до версии 2.0.19.9 не проводится отчёт производства за сменуЗУП 2.5.31.4, Анализ начислений зароботной платы
Читают тему
(гостей: 1)