После обновления пропали налоги и отчисления в справочники - сотрудники - любой сотрудник - налоги и отчисления.
После обновления пропали налоги и отчисления в справочники - сотрудники - любой сотрудник - налоги и отчисления.
проверьте операции-константы-учет зарплаты во внешней программе.<br>Значение должно быть 0.<br>(константа периодическая)
Стоит 0
точно типовая бухгалтерия(не правленная)? т.к. судя по тексту программы, он просто так пропасть не может, кроме как если константа учёта ЗП во внешней программе не стоит в 0.<br>У нас в этом релизе всё нормально. Закладка присутствует
справочники-налоги-тариф страховых взносов. Встаёте на нужный, жмёте F5 и на 01.01.2011 ставите нужную ставку попробуйте может и так найдете.<br>
Закладка то на месте. Но у большинства взносы НДФЛ отсутствуют. Только часть за 11 год осталась, а остальных нет. Я вот думаю они пропали совсем или просто что то где то не проведено.
выражайтесь яснее, чего нет. Если проводки, то бухгалтерским языком, если в справочниках закладка, то просто опишите чего не видите
Справочники - сотрудники - выбираю любого сотрудника - вкладка налоги и отчисления - там вычеты по НДФЛ таблица. Вот после обновления они все пропадают.
Посмотри Справочник-Виды начислений, все ли галки на месте, у меня такое же было, залезла туда, а там ни одной галки не было, все проставила обратно и закрытие месяца перепровила, и все пошло, вы не первый кто с этим столкнулся
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |