Перенос данных с 1С 8.1 в 1С 8.2
10.03.2011
19:26
Добрый вечер! Интересует такой вопрос перенос данный с 1с 8.1 в 1с8.2 при переносе данных, что все хорошо все записалось, но вот что интересно , данных я не вижу в операции, в журнале операций
10.03.2011
21:28
выдала ошибку программа как поправить
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1612)}: Ошибка в обработчике события ПослеОбработкиПравилаВыгрузки
ПВД = ФизическиеЛица
Обработчик = ПослеОбработкиВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(7, 33)}: Поле не найдено "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ"
ГражданствоФизЛицСрезПос ледних.<>>НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ
ПозицияМодуля = (48)
КодСообщения = 32
Не удалось произвести выгрузку данных из информационной базы.
Помогите что делать не как не пойсму все уже препробывала
Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1612)}: Ошибка в обработчике события ПослеОбработкиПравилаВыгрузки
ПВД = ФизическиеЛица
Обработчик = ПослеОбработкиВыгрузкиДанных
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(7, 33)}: Поле не найдено "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ"
ГражданствоФизЛицСрезПос
ПозицияМодуля = (48)
КодСообщения = 32
Не удалось произвести выгрузку данных из информационной базы.
Помогите что делать не как не пойсму все уже препробывала
11.03.2011
09:02
Что-то не то с правилами. Попробуйте обновить конфигурацию до последней и взять последние правила.
11.03.2011
16:31
у меня тоже самое было. Попробуйте заново создать новую базу 2.0 и в нее загрузить.
11.03.2011
16:40
у меня при выгрузке данных такое получается
выдает
Поле не найдено "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ"
выдает
Поле не найдено "ГражданствоФизЛицСрезПоследних.НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ"
Читают тему
(гостей: 1)